Опубликовано: 26 апр 2016 А сколько стоят услуги логопеда? Девочки, у кого дети занимаютмся с логопедом. Сколько длится занятие и сколько Вы за него платите, если логопед приходит на дом?надо логопед ребенку. хочу понять, сколько планировать в месяц расходов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 я платила 100 грн за 45 минут сейчас может и изменились расценки. правда и тогда разброс цен был от и до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Ездили к логопеду, платили 100 грн. Когда к нам приходил - 150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Как раз сегодня к нам приходила первый раз, 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 150 за час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 100 грн () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Меня возмущает, но в садике 50 грн за 20 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 кстати, а логопед по скайпу - имеет смысл? результативно? Летом уедем на 3 мес, что тогда делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Смотря какие проблемы нужно решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 примерно, как массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 якщо буде результат, то можна і платити. Я в минулому році платила 150 грн. за раз. теж в садку але малому за 6 занять поставили р л , з якими інший логопед за 2 міс. не справився. так що... треба дивитись чи задовольняє Вас результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 +1 Наш логопед паличкою язик тримала, давала полоскати рот травами. Як це можна по скайпу робити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Если у вас звуки, то логопед вам звук поставит, а автоматизировать и самим, в принципе, можно. Если проблем с+ фонематическим слухом нет. "Ранок" выпускает хорошие тетрадки для автоматизации звуков - ничего самим не нужно изобретать. Конечно, если целый "букет", сами можете и не справиться, но тогда и Скайп мало пригоден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 У дочки проблема только со свистящими-шипящими, поставили за 3 урока. НО с 1 апреля всего 3 урока получилось - часто пропускает логопед. А теперь в мае мы уезжаем и остаемся без занятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 У нас небольшие проблемы, 3 звука поставили, 3 еще осталось Моей важен авторитет логопеда - за ней все повторяет, выполняет с радостью, меня просит доучить, повторить. А когда сами пытались по книжкам - до истерики и без толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 А вы её чистоговорки записывайте на диктофон. И пусть сама себя слушает потом. Обычно детям это нравится.+ Есть ещё логопедическое лото "ассоциации", тоже на отработку звуков, но ещё и сама по себе интересная игра. На Петровке продаётся. И тяжёлая артиллерия - игры , где нужно повторять за диктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах