Допоможіть нагодувати алергіка

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на 30 харчових алергенів- Діла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, я чудово розумію, що це тільки моя "почесна місія" Але я не знаю, як вивести на "0". Чим 2 тижні годувати?! 6 ! разів на день чим, якщо кашу на воді він в рот не візьме.На чому тримати організм, поки він "відпочиватиме"?Всі прикорми починали в 10-12 місяці з мікродоз і все було ок. Тоді я і вела щоденник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы вообще решили, что это пищевая аллергия? уж какие у меня атопики... а пищевой аллергии нетуж как я не извращалась с продуктами в первые годы жизни... а все без толку((причины оказались совсем другими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котелеты держатся, если туда доливать раст.масло. кукурузная каша? со сметанкой или сыром.Пшеничная каша.Винегрет.Плов с курицей и ризотто с овощамипеченая картошка половинками или целиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам аллергопробы мало что дали. на один и тот же продукт может сыпать или нет - зависит от количества "химии" в продукте. Стараюсь на все лето вывозить из города - на даче ест все, аллергии нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после дачи до Нового года болеее не менее, после Нового - жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не скажу по поводу аллергии, но никогда не кладу яйцо в котлеты, зачем?? они только твердые от него становятся!мясо, лук, размоченная булка - все хорошо отбить - прекрасно держится, ничего не разваливается, мягко и сочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам поможет наш опыт+ мы аллергопробы не сдавали, сказали бессмысленно в нашем возрасте, назначили анализ на антитела к глиадину и на непереносимость лактозы. Оказалось, что у нее таки-да реакция на глютен (глиадин образуется в организме при употр.глютена) и лактозу.Молоко покупаю безлактозное. Есть безлактоз. кисломолочка Латтер. Или самим сделать из молока йогурт.Еще даю фермент лактазу (мамалак) , если хочу дать обычный творог.Насчет глютена все сложнее. Пеку хлеб уже сама, печенье тоже.Нам еще предстоит анализ на тканевую трансглутаминазу, его делают после 6 недельного употребления глютенсодержащих продуктов. Он покажет, есть ли целиакия.А сама тоже не смогла определить, на что у нас такие высыпания. Сейчас высыпаний почти не бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас такой опыт: у старшей все высыпания прошли после того, как мы таки нашли аллерген - но не пищевой!ее главным аллергеном оказалась пыльца березыона давала общий аллергофон в организме не только в период цветения, а круглый год, лишь зимой было полегчелюбые попытки вывезти ребенка в село-на дачу-на море давал только обострение - так как чем больше зелени вокруг цвело, тем сильнее была реакция на все подрядначали лечение аллергии на березу и все прошло, как рукой снялои стало понятно, почему никакие пищевые дневники и диеты не помогали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто его знает, что у автора. Надо все пробовать исключать. У наших еще возраст одинаковый, потому я и предположила Вы , кажется, писали, что у нее лет в пять началось с этим цветением, если не путаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АД начался в 1,5 года, сразу после окончания ГВ а четкие симптомы поллиноза - сопли-слезы - да, в 5 лети АД параллельно продолжался и в период обострений поллиноза дополнительно обострялсяи как только начали АСИТ - прошло все, и поллиноз, и дерматита что было причиной АД до 5-6 лет - мы так и не понялини вода по часам, ни пищевые дневники, ни гомеопатия ситуацию кардинально не меняливроде становилось легче осенью-зимой, но каждую весну-лето начинался опять ужас-ужас, и чем ближе к природе, тем ужаснеекстати, вот только что сообразила, ребенок сентябрьский, первый прикорм начали в апреле - тоже были небольшие высыпаниясписала на адаптацию и ферментопатию...как-то скорректировали питание, летом очень аккуратно вводили, а осени, к году - она уже ела все невредные продукты, и никаких высыпаний уже не былоГВ мы закончили тоже в апреле... и сразу всякие пятна полезлитак что может у нее какая-то врожденная аллергия была на березу эту? но типичные симптомы добавились только к 5 годами вот уже 2 весны и 2 лета ребенок живет нормальной жизнью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! кукурудзяну і пшеничну попробую. бурячок, капусти(крім броколі), соління не їсть. рис- тільки рисову локшину і то ми говоримо, що це такі макарони. картоплю печену попробую в кінці серпня-вересня- зараз вона ніяка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медики кажуть, що мій не атопік, а якраз алергік. пишуть- ферментопатія. тобто є шанс, що травна система дозріє і все впорядкується. здавали ще тест на клітинному рівні на харч. алергію.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щось мені підказує, що недарма і в нас така реакція саме весною. ті ж банальні улюблені яблука чимось обробляють, щоб до весни збереглись:(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Спитаю в алерголога. Молоко він і так не вживає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора дитина стала алергіком в 2, 5 роки. Після того як ми зробили 3 акдс(за індивід графіком): травень, липень, вересень. хоча педіатр каже, що акдс тут ні до чого, а алерголог говорить, що вакцинація могла дати поштовх при схильності до алергіїї.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, дякую за розмову! Як завжди трохи прояснилось в голові. Розумію, що найвірніший- це спосіб Алли. Буду поступово прибирати.Радикально поки не вийде. Метод слід проводити "у вакуумі" без додаткових подразників і самій харчуватись тим, що і дитина.Враховуючи вазомотрний риніт і те, що почало сльозитися око- нам є ще що досліджувати. Виникло багато запитань до нашого алерголога. Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весной спасают сушеные фрукты, чтобы снизить количество магазинных. Сушу сама в промышленных масштабах. На переработку беру все подряд - от клубники и черешни до сладкого перца и помидоров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нормальные зимние сорта яблок хранятся и без обработки у моих родителей яблоки с дачи замечательно хранятся в подвалено речь ведь о покупных яблоках, насколько я понимаю... так что очень большая вероятность что их обрабатывают...(((и возвращаясь к "своим баранам" - при истинной аллергии на березу, идет очень сильная перекрестная аллергия на яблокидаже на дачные-необработанныеи на яйцо тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так аллергия или ферментопатия? это совершенно разные вещитест на клітинному рівні - это что вы имеете ввиду? молекулярный?это ведь не то же самое, о чем вы написали выше "тест на 30 харчовых алергенів"?и что он показал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже устала уже бороться.. а нам 8 лет уже. задолбалась все это замазывать, сыпет непроизвольно, ночью чешется. Аллергопробы пищевые, показывали аллергию на куриный белок, и тростниковый сахар..больше ничего такого.Вот по советам знакомых (у них девочку атопика с 10 летней непроходящей коркой на коже вылечили) пошли к гомеопату от безнадеги (раньше их не признавала), начали лечение, пока ухудшений нет, улучшения волнами. Очень надеюсь на нее.. [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением