заведу новую - надо советов

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

заведу новую - надо советов в субботу днем ребенок замерз на прогулке. вечером температура скакнула почти до 39, сбили нурофеном, потом еще раз ночью и поехали утром в воскресенье на анализ крови и мочи. кровь показала наличие бактериальной инфекции- повышены лейкоциты и палочки. вызвала врача в воскресенье- поставили ангину и выписали цефодокс. пьем уже 3 день, температура 39. она уже не раз в 8 часов поднимается, а раз в 12 часов, но на фоне антибиотика не падает. вызвала врача еще раз сегодня. но хочу еще послушать мудрые советы - куда смотреть? слушали нас - хрипов не слышали. есть нос немного, есть иногда прокашливание - врач говорила. что трахеит, но верхний, без опускания куда-то вниз. меня вообще пугает наличие такой температуры при антибиотике 3 день. думаю уже за флюрографию. ухо не болит, анализ мочи в норме. на горло НИ РАЗУ не пожаловался. острых налетов я, как аматор, в горле не вижу, как и признаков ангины, которыми пестрит весь инет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зверніть увагу на нирки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моча бы показала. а она в норме. мы сдали анализ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое дилетантское имхо, что у ребенка обычный вирус при котором т-ра 39 держится 3-4 дня, а потом идет на спади естессно, никакие антибиотики температуру эту не собьют) дело, конечно , личное, но по каждой температуре на след день делать анализы и че-то там выискивать, и тут же травить ребенка антибиотиками - зачем? у вас ребенок с тяжелой патологией какой -то что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже сегодня забумалась над этой темой но сколько вирусов до этого было, а ни один подъем лейкоцитов не давал. и палочки в 2 раза уж точно не подкидывал. вирус как раз всегда шел без подъема лейкоцитов у нас по крови. но ситуация с температурой заставляет меня начать склонятся именно к вашей версии, несмотря на анализ крови. правда, я еще боюсь воспаления легких. но тут врач придет вот - еще раз послушает.анализ сдали, т.к. уж слишком резко до такого уровня она поднялась, за 7 лет ни разу такого не было. если б не подъем лейкоцитов - я бы и не начинала антибиотик, но тут решила не тянуть
0

Поделиться сообщением