и снова у нас проблемы в выходной

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и снова у нас проблемы в выходной температура поднялась ночью. сбивала уже 3 раза. доходит до 39. 7 лет нам. вчера днем гулял и видимо замерз. сдали утром оперативно анализ крови в Борисе. повышены лейкоциты - 15.4. и СОЭ 20. ну и палочки повышены. сижу смотрю на это с точки зрения немедленного приема антибиотика. анализ мне не нра, боюсь воспаления легких. может сразу говорить с врачом об антибиотике? что думаете?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что кровь 'запаздывает', а значит вчерашнее переохлаждение не причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы показала горло доктору+ и чтоб послушалнаша семья переболела недавно бактериальной инфекцией. Т вначале сбивается, а потом поднимается - и почти не сбивается.Доктор увидела на миндалинах фигню и в 1 же день АБ (у нас еще анализы на ревмапробы плохие). Младшему я вызывала еще и неотложку, одновременно с участковой они пришли, потому что Т поднялась второй раз до 40 градусов, укололи, оба констатировали на горле фигню, и сразу АБ.это было в пятницу. а анализ крови сдали в пнд - он, как сказала участковая, идеальный и как у здорового...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. глянули горло - сказали, что оно. правда он не жалуется на горло вообще. она ставит ангину. пьем цефодокс. но и медсестра и родители говорят, что не могло оно так быстро от переохлаждения бахнуть, видимо что-то задето раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если такое же, как наше,+ то Т пару дней на АБ, в школу-сад через 7-10 дней, только от физ.нагрузки немного сбавить, абы на сердце не сказалось..выздоравливайте![+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением