Опубликовано: 21 апр 2016 Мамы дислектиков на домашнем обучении - можно с вами пообщаться?Особенно, в комбинации дислексия-дискалькулия.Моя почта [email protected]Мне очень нужно опытных людей послушать.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Моя не на домашнем, но близко общаюсь с родителями+ которые забрали своих из школы. Хотите, заходите https://www.facebook.com/myownway.kiev?fref=photoЯ лично вам тоже могу мноооого порассказать, но больше, как преподаватель, который выруливает именно из этих трёх сказочных лабиринтов :) Есличё, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Трех сказочных лабиринтов))) да, как-то так)Думаю, мы с вами обязательно побеседуем предметно.Я свой шторм обуздаю и обращусь к вам) Спасибо![+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах