подарок девочке на 3 года +

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подарок девочке на 3 года + помогите идеями. Бабушка с дедушкой спрашивают, что подарить внучке. Будет конвертик, но хотят еще ж какую-то игрушку. Поэтому гривен до 300-400. У меня мыслей ноль. У ребенка многое есть. Мягкие игрухи/куклы не катят, весь дом уже завален. Коляска, кроватка, кухня с посудой, мольберт, лего, машинки, пазлы, куча мелких пупсов, кинетический песок, кукольный домик... Вот что ей подарить?Я заказала конструктор Банчемс. Что еще можно? Одежки вряд ли оценит. Хотя любит наряжаться, но нужен подарок, чтоб играть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наборов доктора есть целых 3 штуки )) + она уже всех "залечила" ))). Пироженки/конфеты ей не очень можно есть, поэтому не хочу провоцировать, потом же будет просить настоящие. А так у нее есть всякие формочки для лепки (зверюшки, офощи/фрукты, макароны делать). Ээээххх, современные дети )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинетический песок с песочницей + вот например http://www.kidstaff.com.ua/tema-7168030.html10 фото - что то около 200 грн. думаю, что ребенку очень понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, какие-то игры настольные из новых? что сейчас есть интересное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже есть. Именно там и покупали ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Спасибо, это хороший вариант )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в это время рулил зубной доктор. вот ссылку нашла + http://www.arbuz-ka.com.ua/hasbro/igrovye-nabory/37366-play-doh.-nabor-dlya-detey-mister-zubastik-obnovlennaya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, точно! Мультики про стоматолога во всех интерпретациях рулят )) + посмотрю, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про банчемс хорошо подумайте https://www.youtube.com/watch?v=rkTUb3bWfBI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя всегда кукол любила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну надо же за ребенком смотреть + пока не планирую ее оставлять с банчемсом наедине )). Ну а если даже вдруг, можно ж выстричь, ничего страшного. Мы уже выстригали клок завязанных в узел волос. Как она умудрилась, не знаю, но распутать было невозможно. Тут и банчемса не надо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо Вам )) + а моя как-то равнодушна, больше медведей и зайцев любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дело, конечно, хозяйское )) хотя у меня и 2 мальчишки, я на такой конструктор не решилась, опасаясь за свои волосы ))а игольчатые не смотрели конструкторы? и вырезать ничего не надо, и спокойно можно без присмотра оставить, все таки 3 года уже будет барышне, нужно и маме время свободное на чайкофе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне игольчатый как-то больше лего напоминает + а из этого таких чудиков смешных можно делать ). Ну посмотрим, уже все равно заказала. Если что, спрячу, выдам позже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дует пазл, кролик бу, замок логики, цеглинки от смарт геймз посмотритееще у нас хит - мольберт двухсторонний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мольберт есть, игры смотрю, спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский кулер+ https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%80&espv=2&biw=1680&bih=959&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiigMHspZ3MAhWNa5oKHXFDDVYQ_AUIBigB#imgrc=7O6cQvHiIyejaM%3A
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты! возьму дочке) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением