Отдых с 2-мя детьми

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отдых с 2-мя детьми Раздумья возникают у меня каждое лето. Есть двое разнополых детей с ощутимой разницей в возрасте: 10 лет и 4 года (будет летом).На август муж обещал "море" всем в месте.Надо детей хоть на время увезти из Киева и в остальные 2 месяца. Недели на 2 хотя бы. И при этом не выслушивать от старшего: "мне ску-у-учно".Муж считает, что старшего нужно в лагерь. Мне как-то стремно в 1-й раз. Да и по ценам смотрю: за старшего отдать несколько тысяч за 12 дней, а малая останется на асфальте.Дачи у нас нет. Мама моя советует ее найти и снять. Но я думаю: приедем на дачу, никого не знаем, и что мне ходить и стучаться в соседские заборы с вопросом : а у вас нет случайно детей похожего возраста?То есть мне нужна какая-то база отдыха, где много детей, и желательно их развлекают (хоть не много).Работаю удаленно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а куда Вы хотите? Море, лес, речка? Какой ценовой диапазон Я вот в Кирилловке (Азовское море) знаю хорошую базу отдыха, с детьми отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете поделиться, что за база? Мы ищем, о Кириловке слышала, но хочется живых отзывов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу Приморская-Галатея. Лучше там я не встречала (отдыхала и смотрела разные), и не только там. Мы ездили туда уже 4 раза с детьми и в этом году снова собираемся. Отличное питание (шведский стол), анимация для детей (и на пляже, и на детской площадке), множество детских площадок, кинотеатр, прокат велосипедов, электромобилей, спорт. инвентаря, детская комната. Хороший чистый пляж. Номер брали полулюкс - все отлично. Стандарт-элит тоже хорошие. Цены не дешевые, но, считаю, эта база отдыха того стоит. Дети до 4 лет бесплатно.http://www.kirillovka.com/ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Берем на заметку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миргород? были там, когда детям было 4 и 12 лет- понравилось обеим + Огромная тенистая территория курорта: хочешь на пляж на речку, хочешь - бассейн, за курортом огромная березовая роща; там же ставок с рыбой- удочки на прокат и ловите рыбу; можно процедуры купить в санаториях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант - старшего в лагерь в Болгарии, с младшей - в апартах где-то рядом, потом , как вариант муж и старший к вам присоединяются, и всей семьей еще пару недель в Болгарии - чтобы и аквапарки недалеко, и всякие активности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант в Одессе но дорогой, старший ребенок в лагере, вы там же с младшим http://chayka.od.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо, в Кириловке море супер, в прошлом году были впервые, я влюбилась! + ласковое и теплое , пена как в джаку3и)[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои на даче носились в составе табуна детей от 6 до 16 + и никто не ходил по дворам с вопросами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за курорт? как остояние речки было, не цвела? дети еще были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дачу снять. дети друг друга находят поразительно быстро - на речке, как правило. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела цены, я в шоке)) цена хорошей Турции на олле)) на 14 дней .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, я хочу в Турцию по цене Кириловки :-)) Я вот не люблю наше море, но с нынешним курсом задумалась. Глянула эту Галатею, нам на всех на 14 ночей получается 32 тыс. А в долларах это 1300 дол. Сомневаюсь, что мы сможем вчетвером в Турцию на 14 ночей за эти деньги слетать :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто, в 4* на первой линии на 14 дней, на олл!! - ты думаешь, это хуже Кириловки? а накинуть еще 100$ , которые ты все равно потратишь в Кириловке на алкоголь , мороженное и прочее - то и в нормальную пятерку можно.за 1400-1500$ есть даже из пятерок сейчас на 2+2Так там же море!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, цены радуют Надеюсь, что Турция будет хорошо гореть в этом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что-то да будет)) хотя пока только дорожаетможет, ближе к сезону добавят рейсов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас прочла, взяла да и забронировала, хоть не собиралась в этом году на украинское море давайте спишемся, вдруг там окажемся в одно время [email protected][+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то был в Слолчине? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C удовольствием Мы с 4 по 17 июля[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Солочине, что ли? :) (+) если вы имеете в виду Солочин в Закарпатье, то мы там уже 5 раз были. Я обожаю это место. Есть где гулять. Мы ходим на ту сторону реки и там тусуемся, или просто гуляем по лесу, или рядом в санаторий "Квитка полонини", там довольно приятная территория. Но мы всегда на майские на 2 недели ездили, летом не бывали.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением