Опубликовано: 18 апр 2016 Сколько заплатить няне за ночевку? Уезжаю на несколько дней, дочке 12. Девочка очень самостоятельная, но ночевать, конечно, одна не будет. Часть времени будет у отца, а несколько дней дома.Говорила с нашей бывшей няней, она согласилась у нас ночевать. Она днем работает, живет рядом с нами. Приходить будет вечером, к 8, уходить утром. Делать ничего не надо, ни готовить, ни убирать, только переночевать. Завтраки дома и бутерброд в школу дочка тоже делает сама.Как по-вашему, сколько ей за это платить? Саму ее спрашивать бесполезно, там только "сколько сможете" и "я же вас не брошу". [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 почасово 20-35 грн в час)) Может кто помнит фееричную тему про няню на ночь, там сошлось на том, что "она у себя не спит в таких хороших условиях")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 гривен 100 за ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 У меня была няня на почасовке (30 грн/час), пару раз просила ее помочь ночью, когда я в командировке. Сошлись на том, что на ночь она забирает его к себе и доплачивала я 150 грн. за эту ночь. Ребенку на тот момент было 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 100 грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах