Опубликовано: 16 апр 2016 А чей то ребёнок ходит в бассейн в Блокбастер? Ищу живой отзыв. Хочу свою туда записать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 в беседке как раз есть отзывы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 ой, только увидела что это Ваша тема))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Дайте ссылку, плз. Не могу найти. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 http://www.likar.info/forum/readall701302.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Спасибо. А я искала на слово бассейн и Блокбастер. Это тот, что на Петровке, или еще есть? Я не знала, что в нем есть бассейн[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Мой ходит пару лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах