Опубликовано: 16 апр 2016 Батут дома +/- Расскажите, пожалуйста. Метры ограничены, но желание большое.Я в детстве на даче прыгать могла на кроватях с пружинами с утра до вечера. Вестибулярный аппарат разрабатывала :)Плюсы вижу: Ребенок любит это делоПольза, опять такиОтносительная гигиеничностьВ любую погодуМинусы:Мало местаЕсть своя польза на свежем воздухе с детьми (но тут и возможность травмы и воздух скоро будет сильно теплым)Стоимость ошеломляет.Батут хочу круглый, на ножках, с ручкой. Не надувной.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 А на потолок второй батут придётся прикрепить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 мы покупали, но большой быстро надоел, признаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Был, уже продала В начале прыгал, потом использовал как подставку для игр)Как совет, сейчас много предлагают прокат. Возьмите на неделю, поймете надо оно Вам или нет[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 У нас стоит уже несколько лет (маленький), сплошные плюсы) Надувной не покупайте, они быстро лопаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 у нас в частной доме на улице http://www.choppi.no/trampoline-exit-jumparena-rectangular-all-in-pakketilbudминусынадо брать ответственность за других детей... которые в гостях пргают и нагрузка на суставы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 У нас во дворе многоквартирного дома стоит круглый, с сеткой по периметру + Ну как многоквартирного, детей "батутного возраста" человек 10.Хорошо прыгают, сперва активнее, потом поднадоело.Надо только обучать, чтобы без членовредительства: дети разные, один пытался вылезти по сетке вверх и наружу - порвал сетку, упал, ударился спиной, ездили снимок делать.Ещё пару раз дети пытались прыгать не поодиночке, а вдвоём - ударили друг друга.Но это за два года использования, ттт.Внутри в квартире я бы не ставила, очень много места занимает, ещё и рядом со стеной же не выйдет расположить, потому что при подпрыгивании дети отлетают на сетку, и она прогибается на см на 20-30, не меньше, а то и больше.Насчёт проката - хорошая идея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 мы брали на прокат маленький, круглый, без ручки. в беби-сервисе http://www.babyservice.ua/rent/95. Малые прыгали, но через недели две уже без особого интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 чего у нас только не было:) Но батут считаю лучшим приобретением В смысле, полезным в плане физ.развития ребенка.Минусов, на мой взгляд, нет.У нас тот, что огражден сеткой со всех сторон.Детская комната небольшая. Пришлось купить самый маленький из существующих на рынке (120 см). Но ребенку хватает с головой.Было бы больше места в комнате, приобрела бы такой чтобы и самой можно было бы порезвиться:)))На дачу куплю обязательно.Немного огорчу (может быть и у вас так будет, раз есть любитель): наличие домашнего батута не освобождает меня от оплаты "уличных". И там мы бываем каждый день. Разумеется, в теплое время года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 У нас на улице, частный дом,большой с сеткой. Первый год активно прыгали, в прошлому году раз 5.Плюс переживаешь и за своего, и за чужих детей, после зигзагообразного перелома руки у сына подружки (малой 3 лет лег на батут, пока другие дети прыгали -весело же, а мальчик лет шести ему на руку попал ногами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 У нас маленький, на ножках + Примерно метр с чем-то в диаметре.То ставим, то убираем на балкон.Места занимает много, быстро надоедает, и потом используется как подставка для игр и игрушек (а заодно и как пылесборник ))).Для улицы он, наверно больше подходит (если есть частный дом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Своди лучше в батутный комплекс, или как оно атм называется. Сейчас на Покупонах есть скидки. Час 100 грн, зато батуты огромные, профессиональные и с тренером.На Нивках такое есть, на Позняках.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 купили такой, не прыгала особо, продали, он не очень удобный - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах