Опубликовано: 15 апр 2016 Книжный Арсенал для детей - 20-24апреля напишу тут, чтобы не мучиться потом чувством вины, что на старом добром Ликаре не сказала:)на следующей неделе Книжный арсенал, где, как известно, есть Детская программаона полностью есть вот тут: http://goo.gl/IZgsI6гости, все издатели, книги, иллюстраторы, активности - все в одном флаконе в высокой концентрации)новинки, которые издатели готовят в великом множестве, есть вот тут: http://www.chytomo.com/vitryna-ka-2016/childrensbook2016на многих сайтах есть гиды - куда идти и что искать по версии разных людей и ресурсов, можно предварительно ознакомитьсяо финансовой стороне вопроса: http://goo.gl/Abi4Jaотмечу, что в будни до 13.00 вход бесплатный для всех (имею в виду 21 и 22.04 - т.к. 20го только открытие во второй половине дня)есть и взрослая программа, нет не так - ПРОГРАММА:)) но это вообще совсем иная тема:)могу ответить на вопросы, если есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Спасибо! Юля, а что из новинок рекомендуете, что будет классного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 супер! спасибо! А какая программа? ) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 в смысле?:) там ссылку я дала - она большая..http://goo.gl/IZgsI6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 много+ вторая книжка Ульфа Старка у ВСЛ , и Старк приезжает самуспевает выйти первый Гарри Поттер иллюстрированныйпервый Хоккинг на укрЧудо на укрКовчег часу УрбіноЕлеанор і Парк, Ровелл - не было на русск, зачетХто проти суперкрутих, ВСЛпоследняя Энн из Зеленых крышпродолжение 110 вулиць мальчуковаяВітер з-під сонця. Оксана Лущевська - очень славная нашаСередина світу - переводная ВСЛ, то что для аудитории "юных взрослых"что-то забыла:)это если по подросткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 посмотрела детскую часть и в печали (((все, что заинтересовало проходит в раб.дни ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 записала, поеду со списком :) А у вас что то новенькое будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А какая вторая книжка Ульфа Старка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 "Чи вмієш ти свистати, Юганно?", там 2 повести в книге() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 :( жаль, конечно. но всего 4 дня, поэтому все так насыщенно() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Юля, а Вы не знаете, сколько она будет примерно по стоимости?? Там текста мало, но оказалось, что моя 10летка очень бы хотела ее перечитать на украинском))) Я пойду брать кредит в банк для Арсенала)) На Гарри уже вытрясена копилка и пылесосятся и мою тс полы на недостающую часть) Прикольный ребенок, мне так дико, мы старшему только на лютне не играли, так и не читает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 80 грн у ВСЛ() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 )) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 список хотелок окончен, теперь очередь за папаой, мама выдохлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 спасибо! ушла писать список)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 лучше искать заначку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Юля, а можно чуть- чуть про Елеанор і Парк Для кого, про кого, как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 YA, 14+, первая любовь, сама еще не читала, лучшая книга 2013 по версии Нью-йорк Таймс () // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 у меня в списке не много)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 А яке видавництво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Не встигла прочитати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Vivat. в страртпосте я дала ссылку на витрину новинок - там есть вся инфа.() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 це точно:)))) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах