Опубликовано: 14 апр 2016 Волейбол как спорт для ребенка У кого дети занимаются? Что скажете? Много хорошего рассказала тренер :) Так что ищу аргументы, скорее, с обратной (отрицательной ) стороны. [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 у меня одни положительные эмоции :) но это еще мой опытв школе играли, ездили на соревнования, оч. нравилосьсейчас 30+ - летом ходим с мужем и детьми на стадион, там сеточка, играем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 дочка ходит всем довольны. тренеры отличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Спасибо! [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Спасибо! А куда дочка ходит? [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 в соломенском р-не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 можно вас подробнее расспросить?) Напишите, пожалуйста: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 негатив - у нас был тренер достаточно халатный и очки. Мячом пару раз в очки, и больше моя прунцесса на волейбол не пошла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Разве спортом в очках занимаются? Кроме шахмат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 О, я отучилась в ДЮСШ-12:) с первого класса занималась волейболом:) для меня не было никаких минусов:) а сейчас так вообще сплошные плюсы. Девочки-волейболистки играющие у волейбол на пляже - это же самые-самые секси девочки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах