Опубликовано: 14 апр 2016 Лагерь с немецком языком посоветуйте Пока встречаю только летние языковые лагеря с английским, а дочке нужно с немецким:) посоветуйте пожалуйста лагерь /дневной лагерь в Киеве или окрестностях.возраст ребенка 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 в Видерштрале каждый год есть дневной лагерь это немецкий культурный центрhttp://www.widerstrahl.org/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Индиго, на каникулах у них лагерь, а вне каникул много языков. Так что и в лагере может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ха ха ха [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Пожалуйста, не надо, уйдите из темы Мне не для срача, а инфу узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Спасибо, На сайте нет информации, завтра позвоню им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 с 30 мая по 10 июня только http://www.widerstrahl.org/index.php?option=com_content&view=article&id=491:-qspielplatz-2016q&catid=21:1&Itemid=492если будете звонить, отпишитесь потом о цене, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Баварский дом в Одессе Ежегодно организует дневные лагеря для детей такого возраста. Информация есть у них на сайте. Как вариант, арендовать жилье в Одессе, приехать с сопровождающим взрослым. Взрослый - на море, ребенок тоже на море, но с немецким. Вечером -культурная совместная программа :) Минус идеи в том, что требуется участие взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А что такое? Я не в курсе, когда-то ходили к ним. Что-то изменилось там? держу их всегда про запас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я узнавала - 4500 за две недели думаю Олесю туда отправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 У них в июле и выездной лагерь будет, на базе "Империи детства" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Вундеркинд Ходили к ним на англ дневной лагерь. Но там есть и немецкий.(Они на ул. Богомольца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 спасибо! посмотрим, как будет с тренировками получаться, может, тоже запишу свою) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 им явно веселее вместе будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах