Опубликовано: 12 апр 2016 продайте или дайте в аренду балансировочную доску Белгау это для стимуляции мозжечка у детей с ММД ( кто в курсе - тот знает о чем я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Моя студентка работает на таком оборудовании с детьми в частном детском саду Скорее всего, лучше чтоб работал специалист. иметь ее дома дорого и сложноМой мейл [email protected][+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 а ребенок проходил уже базовый курс нейрокоррекции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Неужели оно помогает? У моего дислектика способность балансировать, как у кошки. А дочка без проблем в речи и чтении, но крупная моторика страдает. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 да проходил через месяц примерно подберемся к мозжечку и доска надо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 на kaza есть, не совсем оригинал, но принцип тот же. Но вам ведь дешевле нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах