Опубликовано: 11 апр 2016 Школьная форма для первоклассника Девочки, когда лучше всего покупать? сейчас уже можно смотреть? какие фирмы посоветуете ? сколько пар брюк для мальчика на первое время ?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 как по мне-то пофиг, когда покупать когда есть возможность и деньги, тогда и покупать. а все эти ярмарки-распродажи- не знаю, не увидела я в них радости.у нас хватает 2 брюк Некста, стираю попеременке, гладить не надо, хорошие брюки. еще купила там же 2 футболки-поло, чтоб через голову надевал, бо с пуговицами беда. ну и рубашки ж надо, но стараюсь их в те дни, когда нет физры, чтоб дома застегнули и на целый день. и пара гольфов с горлом и пара джемперов без горла. хватило. да, еще 2 пары туфель - одна в школе на переобувку и одна ходить по улице.обе покупала в Ариал - вполне сойдет. кроссовки в спортмастере купили, на липучке Демекс или как то так. штаны спортивные там же и футболок 2 - хватило 1 даже.кофта спортивная - по моему не шибко он ее носил даже зимой, больше лежала в форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 я тут перед первым классом как-то начиталась про 6 рубашек и чуть-ли ни 6 пар брюк+ и накупила, ага... всё потом пришлось отдать.Рубашка одна - на праздники, вышиванка одна, пиджак и галстук - нужны редко, 2 пары брюк, одни тонкие, одни утепленные, поло -1-2 шт (стираю на ночь, высыхает быстро), один реглан на рубашку или на поло. Жилетки, безрукавки, гольфы - ни разу не одели, не пригодилось.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 а на выпуск в садике что одевали? нам закомандовали черный костюм с пиджаком....а я что-то слабо представляю в таком наряде в конце мая, когда жара под 30 градусов :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 ой вы уже в школу))) я напишу+ - У нас обычно 3 пары брюк.1 - хб - на теплую погоду2. "от костюма" , к которому пиджак.3. плотные брюки, джинсового покроя, но черные на холодную погоду. Марки разные были - в основном немецкие и турецкие, не советую из наших брать милану.- 2 рубашки с короткими рукавами - марк энд спенсер и некст, и еще каки-то не в курсе.- 2 рубашки -обманки - это когда воротник рубашки пришит к трикотажной футболке с длинным рукавом. Очень удобно, не нужно заправлять в брюки.- 2 рубашки обычные - 1 белая парадная, 2-ая цветная.- свитеров нет, вместо них худи-батник на искусс. меху-начесе, серого цвета, носит зимой, когда холодно или весной вместо ветровки.- 1 жилетка трикотажная - носит с рубашкой, но редко.- носки, колготы, трусы - это все не поддается исчислению.)))- белье на холодное время - 1- 2 белых 2 синих майки- спорт форма - 2 комплекта - теплое время или спортзал - костюм из тонкого трикотажа,на улице - потеплее.Обувь.Босоножки - не знаю марку, какие-то турецкиеМокасины - какие-то немецкие слипоны не в курсе марки, из лидла наверноеТуфли - тоже какие-то немецкиеБотинки адидасСапоги коламбия бугабу кажется.в школе - сменная обувь - кожаные мокасины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 не мне вопрос , но я отвечу - одевали бриджи и рубашку с коротким рукавом - нарядное, но из натуральных летних тканей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Пеппилоточка, вопрос ко всем :))) У нас уперлись - черный костюм!я вот думаю может пойти против течения ?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Да, мы уже на низком старте :)))) Спасибо за твой список! Готовлюсь к закупкам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 можно сказать , ок, черный костюм) но церемония где будет ? в зале с кондером?+ ах, нет , ну извините... У нас аниматоры были на улице - была такая жара, это был ад. Я мучилась в тени в 19 00 - они у вас вообще двинулись головой...Я бы задала вопрос, что об этом думает медсестра и врачи, это ведь перегрев и тепловой удар. И стояла бы моргала хласками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 как ты понимаешь, кондера нет :)))))) на крайний случай думаю брюки из хлопка или плотной вискозы, рубашку с коротким рукавом, галстук или бабочку по ситуации.Еще и вальс детвора у нас танцует, а девочки в бальных платьях.... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Ага, не за что - забыла еще за спорт обувь написать - ее лучше брать с липучками на физ-ру. И вообще всю лучше брать с липучками и без шнурков. я еще беру не впритык вещи - а немного свободнее, брюки по длине чуть с гармошкой - как раз хватает на год и они не куцые в конце года)Если будете брать худи бери на замке.И рюкзак - не берите ортопедический.У меня есть за 150 евро, но им можно убить - он удобный , эргономичный, но тяжелый зараза.Больше всего малой любит рюкзак Dakine - посмотри здесьhttp://dakine-shop.com.ua/shkolnye-rjukzaki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 брюки из хлопка - ок, как раз будут в школу в сентябре с рубашкой))) ну и я бы держала наготове нарядные шорты , чтобы переодеть после танцев, если будет жарко совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Спасибо! буду выбирать :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах