Опубликовано: 9 апр 2016 лимфоциты 55 в 10 лет Это нормально?Врач говорит, что да. На бланках до 37 норма[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 если врач говорит,то нормально, он же все показатели видит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 та вроде все перекресты закончились....таки многовато [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 А может вы ей надоели со своими анализами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Нужно смотреть на абсолютную величину - лейкоциты умножайте на 0,55. Норма до 4.8 Формула отражает лишь процентное соотношение различных форм лейкоцитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 а что это за расчеты такие ? % соотношение тоже должно быть нормальным. Иначе бы его вряд ли определяли. И "сдвиги вправо-влево" при разных процессах происходят[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Мне вам краткий курс гематологии прочесть?)) Ну да... и все идиоты... одна вы знаете Анализ крови нельзя оценивать по одному показателю, который выходит за рамки референтных значений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Ни о чем нельзя сказать, не видя результаты целиком + Абсолютные показатели, наверное, вам тоже посчитали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 вот Гемоглобин 122 Лейкоциты 6,1 *10 СОЭ 9мм, + палочкоядерные 1,сегментоядерные 36,э3онофилы 5,лимфоциты ,моноциты 3 все.[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 3,355 выходит [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Вполне нормальный анализ. Относилельный лимфоцитоз может сохраняться после банального орви. Не волнуйтесь, абсолютные показатели формулы в норме. Лейкоциты в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 спасибо. Орви не было. был мононуклеос в январе. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Так после мононуклеоза кровь вообще до полугода восстанавливается И дольше даже. При таком анамнезе у вашего ребенка действительно нормальный анализ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 у Вас неадекватная реакция на вполне безобидный вопрос) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 спасибо. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 ПМС + неумение адекватно реагировать на глупые вопросы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах