Опубликовано: 8 апр 2016 Детский загранпаспорт в 15 лет Знающие, подскажите.Нужно делать ребенку загранпаспорт. Сейчас ей 15 с небольшим. Т.е. через 9 месяцев ей нужно будет делать новый загранпаспорт?Сколько это по деньгам?Возможно, кто-то был в подобной ситуации. Послушаю советы, как лучше поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 сейчас не дома- не могу посмотреть паспорт сынано по памяти -до 18 лет выдали.по деньгам -что-то ок 650 гривен. на бульв шевченко делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 виходить, що так або 9 місяців не їздити. А, може спробуваи подати на закородонний паспорт, а не на закордонний паспорт дитини? Але, думаю, не приймуть.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 але ще така штука вони, швидше за все, видадуть дитячий паспорт до ваших 18-ти. Діти ж у нас до 18років.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ей просто сделаю паспорт или проездной на три года. Загранпаспорт на 10 лет выдают с 16ти, когда уже есть национальный паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Нет, через 9 мес. новый делать не нужно. Будете по этому ездить до конца его срока. Вроде 3 года. Потом в 18 сделаете взрослый на 10 лет.Детский по деньгам по-моему 350 где-то, уже не помню точно. Ну и смотря где делать, можно и за 1000 найти :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 4 года его срок действия. Я своему сделала в 12 лет - как раз до 16 годен(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Сделали в 15 лет В 2015 г , действителен до 2019 года. Те до 18 лет будет ездить по этому документу, страниц там 32. Делали в Днепрвском ОВИРе около 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 в Паспротсервисе(в нашем районе на Бажана 1Е) сделали+ детям (11 и 12 лет) биометрические на 4 года.Стоимость 1 паспорта - 760 грн.Но - вообще без очереди(придя на 9.05 - практически к открытию, - были 2-ми:) в "очереди" , ну и без и проблем с оформлением-заполнением бланков-проплатой платежей-и т.п.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах