Хватает ли вашим детям завтрака и обеда школьного?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хватает ли вашим детям завтрака и обеда школьного? Младшая школа. Ребе нок в школе до 15 или до 16.Перед школой перекус с чаем,в школе завтрак,обед около часу дня.С собой яблоко и пара криспов.После школы невозможно пойти на кружки так как ребенок голодный.Это нормально?Давать еще в школу еду?А то начинают пугать эндокринкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я после школы быка могла втоптать в себя, а сыну школьной еды с головой. Есть дети малоежки, а есть едоки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он съедает всю столовскую еду? [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя в школе не ела - не нравилось+ давала с собойно Вы учтите, что и дети есть разные, выше правильно заметили - малоежки, и качество еды в разных школах может сильно отличаться [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже не ела никогда в школе, с собой не берет, покупает что- то в столовой (типа пирожок, кит кат) До обеда хватает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим яблока мало, даю еще бутерброды-пирожки-печенье ну и уточните, что дают в школе , все ли сьедает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начальной школе приходилось, а сейчас+ перешла на йогурты/творожки и морковку с яблоками - совсем хорошо сталоБутеры не ест, каждый день печь - уже я не хочупеченье разве что на неделю[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое время для полдника .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома ест обычный завтрак (овсянка с фруктами или омлет), в школе завтракает и обедает. Как раз в 4 часа они на продлёнке полдничают - чай с печеньем. С собою даю бутерброд и снэки. Конечно, давать ещё еду, если голодный )) Мой ещё и на кружках ухитряется что-то жевать, а потом ещё ужинает с нормальным аппетитом. Они же растут.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим не хватало порции маленькие, еда еле теплаяобед в школе в 14,30 - они до него еле доживали))с собой давать нечего - все что дети любят, и чем наедаются, надо есть горячим (супы, мясо с гарниром)или будут есть одно мучное и сладкоепоэтому забираю в 13 часов и кормлю дома, едят много - видно, что голодные пришли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после школы заходит домой обедать. потом возвращается на кружок. если график плотный - даю в два раза больше бутеров + чай [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно голодный. Я бы дуба дала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна: если ребенок говорит, что он голоден какие еще могут быть вопросы?может ему не всегда еда школьная нравится?и к тому же все дети разные - кто-то два раза в день ест по многу, а кто-то семь и по чуть-чуть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу, как у меня: дети проблемные по части здоровья, поэтому-завтрак полноценный дома - овсянка, чай. Дальше уже в школе как хотят.В школе на завтрак перекус даю - яблоко, груша, йогурт.Обед даю с собой (суп) именно потому что знаю, что любят и съедят.На полдник чай с печеньками, бубликами, сухофруктами.Большая часть кружков в школе.Ужинают дома часов в 8 - но еще имею бои с бабушкой, которая обливается слезами, что дети вечером голодные. Но тут уж сорри - дать с собой не портящееся это только выпечка, а мне важно, чтобы они на ужин нормальное поели рыбу-мясо-злаки-салат, а не тестом напихались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того, что дают. Иногда приходит не голодная, иногда- дома отъедается. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, надо кормить после школы, раз голодный + Вообще выходит, что 3 часа проходит после школьного обеда - вполне можно успеть проголодаться. Тем более, может, он и не ест все, что дают, не всегда в столовых еда вкусная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школьная еда не калорийная, дети перебирают,едят выборочно. Моя завтракает дома, второй завтрак в школе,обед, даю полдник + яйцо вареное, хлеб с сыром, или булочку, банан.Это в 16.00В 18 ч она уже голодная[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю с собой перекус обязательно, иногда какую-то булочку еще покупает в школьном буфете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои завтракают плотно. В школу бутер + яблоко. Обедают в школе в 13.00. Домой попадают к 15.00 Не голодные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хватает даю с собой. Иногда приносит домой нетронутым, но редко. Может не есть в столовой, если не нравится еда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то не хватает в школах еще разное питание может быть. реально невкусное. поэтому считать его за полноценный обед невозможно.я даю с собой нарезанный кубиками твердый сыр, 1 маленький бутерброд, морковь, редис. во второй контейнер орешки, хлопья неглазированые AXA, яблоко и курагу. и 30 грнкогда съедает все, когда приносит обратно.я помню впечатлилась, когда малая рассказала подробно как дети с 5 грн идут в столовую и в растерянности не понимают, что же им купить кроме чая. я за то. что если еда несъедобная в столовой - должна быть возможность купить (у нас есть еще платный отбивные, салаты на выбор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школьная еда часто невкусная, и дети ее просто НЕ едят. Поэтому лучше давать что-нибудь с собой.Хотя это и неудобно
0

Поделиться сообщением