Опубликовано: 5 апр 2016 Ищу отзывы родителей о школе Колоски(Вышгород) Одноклассник сына занимался у них зимой на сноуборде, ему понравилось, кататься научился. Теперь зовёт моего учиться на роликах за компанию. Мы рассматриваем возможность посещения летнего лагеря (это дневной вариант, без ночёвки). Кто-нибудь имеет что сказать по территории, безопасности детей? Кого из тренеров рекомендуете?[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 видела их на Драгобрате неделю назад на соревнованиях катаются классно. Трассы им готовили не сложные, т.е. бездумно не рисковали.Я считаю, что времяпрепровождение на свежем воздухе в любом случае лучше, чем сидение дома за телефоном.Я аж пожалела, что некому моих возить в аналогичную школу в Киеве.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Спасибо () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах