Как попасть к Светлане Ройз на семинар для родителей?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как попасть к Светлане Ройз на семинар для родителей? На Фб добавитсья в друзья нельзя, сайт старый. Другой инфы нету. Подписана на нее на фб, читаю ее, читаю ее книги, часто вижу ее посты о том, как она не всех берет на Родительский курс, как она отказывает неподготовленным и т.п.) - надеюсь это не зведность)) и не самореклама. Была как-то унее на презентации книги, было полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно написать ей сообщение в фейсбук. Она не сразу, но отвечает. Там и спросите, как попасть на семинар. [+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила, но вообще не помнюикак попала. Просто страшно. Вообще не помню. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но хотелось бы где-то прочесть общую инфу - длительность, программа, стоимость. Странно что сайта нету. А то вроде как семинары есть, она об этом пишет в постах, пишет что далеко не всем туда надо и не всех берет, а деталей в сети нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже задавалась этим вопросом - я тоже на нее подписана в ФБ, но ни разу не видела анонса или приглашения. Послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу на курс психологов, иногда курсы с родителями совпадают На сайте Светланы есть контакты администратора. На курс для психологов попасть тоже не просто, но кто хочет - попадает. Светлана проводит собеседование. Просто действительно не всем может подойти курс, но думаю администратор все расскажет. Я просто написала сообщение в ФБ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением