Опубликовано: 1 апр 2016 Снова есть 2 разовых абонемента в MyWay Становлюсь поставщиком абонементов:)кому нужно - можно детям, можно взрослым.расписание на сайте:http://mywaydance.com/могу оставить там на рисепшен-нужна ваша фамилия.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Добрый день, подскажите - время как выбрать? Самому и записаться или только определенные даты дают? Можно мне 1? Напишите, плз, на мейл [email protected]. СпасибО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 я (вернее мой ребенок) очень хочет. Если Матильда (из поста выше) берет 1, то я с удовольствием возьму второй. Куда подъехать :) Можно любое занятие выбрать из расписания? Спасибо! [+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 можно прийти на любое занятие в расписании, без записи детские нужно смотреть по возрасту(там указан рядом с названием стиля).Если ребенку 14+ то и на взрослую группу можно.Напишите мне на [email protected] ваши фамилии и в какой день выбрали занятие. Я подпишу абонементы и оставлю на рисепшен.Вы потом придете и скажете, что для вас оставлен разовый абонемент.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Меня интересует Если девочки сверху не заберут, меня интересует. Если можно оставьте на фамилию Борисюк Катя, малая будет там во вторник. Только дайте знать, если оставите. Заранее спаисбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 ок, но вы знаете, что это только для тех, кто не занимался там ни разу? забыла написать в первом сообщении.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 аа, тогда не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Ой, потеряла тему! Сейчас напишу быстренько в почту [+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ответила) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 завтра один оформляю на Ханну, второй кому-то записывать?(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Спасибо! Мы идем в четверг, ребенок уже ждет :) [+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Если больше некому, то я для малого хочу взять, присмотрела на субботу занятие Пишу в почту.[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 получила - подпишу вам(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 еще информация - там бывают замены, совмещения групп по стилям и отмены занятий о них можно узнать в их официальной группе вконтакте или по телефону на сайте.Это если вы выбрали определенную группу или определенного преподавателя.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Ханна и deniza, оставила ваши абонементы у администраторов на входе назовете фамилию свою - и вам их выдадут.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Спасибо огромное, ребенок уже ждет с нетерпением:) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Спасибо! Ребенок идет сегодня на 6, ждет и волнуется :) [+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах