Опубликовано: 1 апр 2016 А в частной клинике делают 086?? Под своим не заходит, хорошо что есть общий ник)Подскажите пожалуйста где завтра срочно можно сделать ребенку какую-то справку 086?Ту что дают в середине первого класса, чтобы идти с ней в поликлинику?Или это большой медосмотр?Вдруг оказалось мегасрочно!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 в поликлинике и делают, в любой [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 делают добробут, наш доктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 в субботу нет нашей участковоц И я не знаю нужны ли еще какие-то специалисты.Речь о том что срочно ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ну добробут делает эту глобальную для поступления в школу за 2000грн В 1 классе разве опять такая? Кучу врачей обойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 В 1-м классе? Мы делали для поступления в 1 класс, больше в школе в течение года ничего не просили пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 это для группы по физкультуре? делают в частных (осмотр педиатра+проба Руфье у него же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 в середине 1 класса? мы ничего не делали с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 та вам ее любой педиатр сделает-только почему срочно и сейчас!?(ее раз в году приносить надо-на сентябрь) [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Да вот сама в шоке Тоже думала на сентябрь, а тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах