Привет-банк и младшая школа

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Привет-банк и младшая школа Нет, ну как вам это нравится?Сегодня, вместо чудного урочика "Я у світі" у нас в школе была промо-презентация банка. Пришли два каких-то лося и вещали, на минуточку, четвёртому!!! классу про финуслуги, склоняли к участию в акциях и конкурсах.А ничего что я, как взбудораженный лось, вчера весь вечер носилась по интернету, помогала деточке реферат по этому самому "Я у світі" делать?((( а ведь могла бы украшать собою диван!Про промытые детские мозги вообще написать нечего, это и так понятно и возмутительно((И вообще, наверняка же не имеют права отменять урок, не имеют права таскать в школу кого-попало, я правильно мыслю?То им юниоровскую карту подай, то они урок отменяют(( Зла не хватает на эту секту приветовцев (то, что мероприятие явно активно поддерживается администрацией школы осознаю конечно, а понять и простить не хватает толерантности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне после презентации они еще и звонили + и очень оскорбились услышав отказ. Мой малый тоже расстроился, что я не разрешила карточку оформить. Только у нас презентация была в первом или во втором классе, точно не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это даже хорошие новости)) пусть мне кто-то позвонит, пока запал не иссяк))их жизнь заиграет новыми красками!
0

Поделиться сообщением