Детский гастроєнтеролог Гнатенко Т.Н. - есть отзывы? Или посоветуйте своего!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский гастроєнтеролог Гнатенко Т.Н. - есть отзывы? Или посоветуйте своего! Никак не могу справиться с проблемами ЖКТ у дочки. У нас есть замечательная педиатр-гастроэнтеролог, сотрудничаем с ней много лет, из кучи проблем вытаскивала, а тут что-то ну никак (( Хочу услышать как минимум второе мнение.Гнатенко Татьяна Николаевна - принимает в Добробуте рядом с домом. Буду очень благодарна за отзывы о ней.Или посоветуйте другого опытного и думающего гастроэнтеролога![+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плетнева в Добробуте, Евграфова гастроцентр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста, чем вам Плетнева понравилась? я немного жалею, что от Карулиной к ней перешли.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Карулина - где, и чем нравилась? И что разочаровало в Плетневой, если не секрет?[+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап!! вопрос еще очень актуален :( [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там же, в Добробуте Не знаю, может она мне просто не подходит, как человек, но хоть я и сама люблю закапываться и анализировать - она, мне кажется, сильно усугубляет.Карулина проще.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Евграфову. Она ещё в "Нашем докторе" принимает. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня Плетнева тоже разочаровала, но не может она справиться с нашей проблемой! Раз в полгода к ней ходим (уже, кстати, года 4), каждый раз одни и те же анализы, одно и то же лечение, НО положительной динамики нет. Один раз Хеликобактер лечили, один раз глистов гоняли.Последний раз сами сдали анализы, пропили креон с галстеной. На тему подпишусь, тоже ищу Толкового врача.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я тоже за Евграфову. "Наш доктор" и Богатырская. Еще есть контакт в Охматдете. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам в свое время очень Евграфова помогла, мы тогда в "Наш доктор" ходили. Так что я тоже за нее плюсуюсь.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Евграфовой в "Наш доктор" ближайшая запись на 27.04 ((( Подскажите, как к ней попасть в гастроцентр или на Богатырскую? если можно, здесь или в почту [email protected][+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она вас перед гонянием глистов на анализ крови отправляла? титры были выше нормы?Вот тоже уже года два одно и то же....Но если Карулина хоть сказала, что бывает, ничего особенно страшного, надо поддерживать итд., то сейчас Плетнева начала намекать на сахар и сдаем ли мы глюкозу с такими копрограммами. Я и так тревожно-депрессивная, а тут пока дождалась результата по глюкозе - думала двинусь.Бо оказывается бывает период преддиабета, который характеризуется проблемами в пищеварении.Анализов на кучу денег, а в итоге те же ферменты и хофитол.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КонЭчно, мы их где только не искали - и кровь и кал и разные лаборатории, (их нигде не находили) потом было принято волевое решение - гонять. Но - ничего не изменилось - боли, высыпания так и остались. И схема та же - фермента и галстена или нукс-вомика. Копрограммы мы тоже сдаем, но мы уже уже у нее почти год не были...[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот нам тоже не нашли... но она рассказывает, что небольшое повышение эритроцитов и эозинофилы в крови (5) - это точно они дают.В общем, как бы и проблема не ужасная, но хотелось бы услышать какое-то заключительное мнение и поддерживающий курс получить, а все никак. И возникает ощущение, что занимаешься гипердиагностикой.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грамотно и быстро избавляла от всех проблем причем не только ребенка, но и меня консультировала. А у меня сложный букет. Это не доктор для уси-пуси. но она очень грамотный и вдумчивый специалист. А Евграфова как человек более приятная. Схемы ее лечения и Плетневой в принципе совпадали. поэтому они у меня на одном уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0974446858 Наталья Борисовна. Да, это востребованный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!! () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз спасибо я к Плетневой записалась на всякий случай (к ней за неделю получилось), где-то так себе ситуацию и предположила, сопоставив ваш отзыв и другие (здесь и в интернете). Но если получится попасть сразу к Евграфовой - будет совсем замечательно.[+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением