Опубликовано: 31 мар 2016 Как отпраздновать окончание уч.года? 5 класс. С первого класса мы ходим всем классом с семьями в лес на пикник.Там проводим разные квесты, играем в игры с детьми. Но уже это поднадоело, дети старше стали.Подскажите/накидайте идей, пожалуйста, как бюджетно можно отпраздновать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 боулінг, ролики, кідсвіл .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 мы собираемся пойти напиться. Но без детей ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 это пять)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 вот и я думаю может, детей на экскурсию, а родители на пикник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 як я вас розумию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах