Опубликовано: 31 мар 2016 А коли осінні канікули в 2016 році? Може, хтось вміє передбачувати таке далеке майбутнє :) а то я як не візьму білети - так вічно мимо :) Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 http://2017pik.pp.ua/kalendar-2017/192-kankuli-v-2016-2017-navchalnomu-roc-shkln-studentsk-rozklad-dati.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ну вот минулого року я теж так вважала, як в статті написано :) В результаті мала провела осінні канікули вдома і прогуляла перший тиждень 2 чверті :))) Бо мама так косолапо забронювала квитки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 (В главную)Можно точно сказать только, что НГ будет через 275 дней 13 часов 24 минуты :) Я ставлю на 30 октября, с учетом прошлогодних.или 23...[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 в прошлогод як раз не 30 були :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 А когда были? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 так все что кроме планового, сейчас это гадание на кофейной гуще :). Я, конечно, могу попытаться предсказать, но потом ведь, в случае чего, вы мне можете сказать "Тильда, с тебя за пропавшие билеты, фиговая с тебя гадальщица" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Та не пропадуть, полетимо і так, але в 10 класі вже якось стрьомно цілий тиждень прогулювати на початку чверті :) у них таке навантаження [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 останній тиждень жовтня, з 26 по 30. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 у нас практически невозможно предугадать -то карантин, то еще кака фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 напомните, когда был карантин до осенних каникул.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах