Отпраздновать ДР

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отпраздновать ДР в сотый раз подскажите, пожалуйста, где отпраздновать детский ДР. Дети от 8 до 12 лет, человек 15. Желательно уложиться в 2-2,5 тысячи грн. (Кидсвил дороже в выходные, Аквапарк не подходит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас получилось уложиться в 1000 но программа комбинированная:в Караване в Игроленде заказали бесплатное поздравление именинника, покрутили Колесо Фортуны, выиграли немного денег)пополнила еще карту и поиграли немного в боулинг в том же Игроленденаигрались и пошли в Мафию, там бесплатный мастер-класс по пицце, эти же пиццы поели, немного побесились в их игровом уголкезатем пошли на роллердром - все у кого были свои ролики, взяли их с собой, и этим детям получилось абсолютно бесплатноза некоторых доплатила за прокат роликовпотом опять в Игроленде поиграли на аттракционе где надо украшать и разрисовывать фото - очень прикольно! детям понравилось!эти фотки распечатали на магнитах и подарили каждому гостю на памятьуложились ровно в 1000 с учетом двух такси в обе стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за опция "бесплатное поздравление"? Караван территориально другой конец Киева, но интересный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игроленд есть не только в Караване, еще есть в Скаймоле http://igroland.com.ua/actions_0.htmсамо поздравление занимает минут 10, ничего особенного - но детям весело было)аниматор с детьми немного играет (всякие прикольные стишки-песенки для именинника соответственно возрасту)пара развлекательных конкурсов и всезатем именинник крутит "колесо фортуны" - оно беспроигрышное, минимальный выигрыш 50грнмоя выиграла 100еще в компании с нами была девочка, у которой ДР был чуть раньше, и ей тоже разрешили покрутить - выиграла бесплатный ДР в Игроленде)) сертификат действителен 1 годкак для начала праздника - нам вполне подошло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боулинг?+ У нас рядом Ультрамарин и мы ходим обычно на ДР туда в боулинг или в кино + еда. В будние дни там очень хорошие цены на дорожку в боулинге при наличии ученического билета по количеству арендованных дорожек. Т.е. сколько дорожек нужно(5-6 чел на дорожку), столько и ученических. И кафе там же - пица, напитки, торт. Плюс всякие аттракционы наверху(где кинотеатр), но по 10 грн. жетон... Есть где побегать) Вот, у моего сына ДР в это воскресенье будет. Я заказала 1 дорожку (в выходные дорого для большого кол-ва детей, поэтому у нас только 6 чел) + стол. А пока дети играют, взрослые оттопырятся шампанским-пивом)) Цену называть не буду, т.к. в воскресенье боулинг стоит в почти 4 раза дороже, чем в будний день...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в январе праздновали, чуть напряжно было мне эмоционально, но вполне бюджетно и детям понравилось Сначала повела детей в кино(очень повезло как раз вышел фиьм, который всем был интересен), предварительно купив в маркете каждому пепси и попкорн. Изготовила фотобутафорию, когда дети вышли раздала всем ее и пофоткались, посмеялись,каждому на память достался какой-то элемент.Потом поехали все в 3Б кафе, это одно из любимых заведений нами, некоторые друзья дочки тоже его любят, а многие дальше макдо и мафии не были, им было в новинку и очень понравилось.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже отличный вариант! [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам подойдет формат, когда родители привезли и оставили ну и так, чтобы я тоже за ними особо не присматривала. То есть желательны развлечения и аниматоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я нагуглила только пивной ресторан с таким названием))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а что такое Зб кафе?() [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное он и есть, там бургеры картошка есть еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, меня не поймут родители)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не рассматривали его в формате пивного бара, нам вкусно стейки, бургеры и безлим пепси.Еще из любимых Стар Бургер, они недавно на Крещатике открылись, а раньше не очень удобно было территориально.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все же это не детское заведение а Стар бургер небюджетен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле+ https://www.facebook.com/3bc.com.uaНо я слышала не только лестные отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в боулинг всей толпой, на покупоне около 200 грн 2 часа, а там пиццу с соком или колой [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или Кидляндия, групповой визит по 130 с ребенка, 1 взрослый бесплатно [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением