Опубликовано: 29 мар 2016 спасибо, познавательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 добавлю еще в Вашей теме, если можно - о наркотике новом+ относительно новом, конечно, но сейчас прям пик моды на него..стоит копейки, есть на рынках, где приправы, продается абсолютно открыто, т.к. не относится к запрещенным товарам, полиция так и говорит:(.. видела на прошлой неделе передачу случайно про него сегодня ссылка по фб уже ходит, с предупреждением.http://prioritet.org/rezonans/item/4651-vnimaniyu-roditelej-na-rynkakh-kieva-prodayut-detskie-narkotiki-videoу племянника спросили, он - парень социально активный, в отличие от моего - говорит, в курсе дела, есть такая хрень, очень популярна, именно школьники на него присаживаются массово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 спасибо, нужно своим детям периодически проговаривать и напоминать ВСЕГДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 up() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Спасибо [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Давайте немного расширим тему. Что нужно говорить детям, чтобы не подвергать его опасности и между тем, сохранить ощущение, что мир он дружественный и добрый. Как сохранить баланс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Спасибо [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 +1 я тоже о нем узнала из ФБ(((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 да! я бы тоже послушала какими словами объяснить ребенку+ своей дочке время от времени напоминаю правила, отвечает "да, все поняла, чужим не верить, ни с кем никуда не ходить, на помощь звать", но вижу по глазам, что нет понимания важности этих правил.Примеры из жизни приводить - напугать можно.Билборды "Розшукуються діти" - останавливаемся, рассматриваем, разговариваем. Не знаю, есть ли эффектКак сохранить баланс?©[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Тоже бы послушала. Чтоб не довести и себя и ребенка до невроза.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А можно ссылку на источник? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах