Дівчата-підлітки (інтимні проблеми)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дівчата-підлітки (інтимні проблеми) Маю доньку, майже 13 років. Декілька днів назад почала скаржитися на зуд в інтимному місці. Вирішила поки що на ніч змазати все мазю календули. При цьому побачила що одна "малая половая губа" виглядає як у маленької дівчинки а інша як у дорослої жінки (раза в 3 більша). Таке взагалі буває (це нормально)? Ось виникла потреба звернутися до фахового лікаря. Вирішую куди вести, до свого "дорослого" гінеколога, чи шукати ще дитячого?Коли ви зі своїми дівчатами починаете відвідувати гінеколога якщо проблем немає. Цікаво з якого віку можна обслуговуватись в ЖК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите клинику типа Наш Доктор ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла расчесать, если зуд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне здесь на форуме посоветовали подросткового + гинеколога - одного из лучших в Киеве. Ходили уже не один раз с дочкой, очень довольны.Волкова Лариса Валерьевна.Она принимает и в районной поликлинике на Троещине, и в платных медцентрах.Телефон гуглится почти в первой ссылке.Просто так не ходили, только когда возникла проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были у Волковой в Нашем докторе Внимательная, корректная, ответит на все вопросы. [+sign]Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не знаете, УЗИ Волкова делает?:() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда она сама, иногда врач-узист. Это и в поликлинике, и в центре.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поведу к своему врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было то же самое! Это жесть. Где оно взялось не понятно, но муж был на жутких антибиотиках, грешу на дисбактеориоз.Позвонила своей докторше, хотела записать на прием по поводу этого зуда. И тут она меня спрашивает: а нет ли на половых органах сыпи?Я за зеркало, а там жах. Реально все какое-то опухшее, ну не такое как обычно. Хотя я особо туда не заглядываю, но не такое оно(Пошла к доктору, сдала анализы, узи, весь осмотр. В принципе у меня все нормально только чуток кишечной палочки во влагалище. Кстати, доктор тоже спросила: У вас оно всегда такое развернутое?Блин, да не было оно таким(Мне расписали схему.Но так как я уезжала и не могла заказать одно лекарство. а без него не хотела начинать лечение, то уехала я не пролечившись.У меня есть чудо мазь, Хеппи Дерм Плюс. Когда-то ребенку очень помог при кожной болячке.И вот я на свой страх и риск решила намазать. В итоге со второго раза все прошло.Я так думаю, тут дело не во влагалищной инфекции. Это что-то накожное.Знаю например что чесотка у деток и на яичках бывает, но от чесотки же дерматолог лечит.
0

Поделиться сообщением