Опубликовано: 28 мар 2016 Купить оптом пакет вещей на новорожденного? Хочется помочь своей подруге, даже так сказать не совсем подруге, а просто очень хорошей знакомой. Ребенок первый, поздний, очень желанный, и она одна. Нужно купить вещички на первое время- человечки, бодики, шапочки и т.д. Может у кого-то конвертик или комбезик на совсем крошечку есть.Вдруг у кого-то есть и не успели сносить, предложите нам. Или посоветуйте где купить?Малыш-мальчик - рост сейчас 55 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 секонд на вагу в перші дні завозу, на таких малявок купа всього нового правда теплі речі все ж мабуть нове треба, там просто не буде такого. Або тут заведіть тему, може підкинуть щосьне дорого в ашані 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 отдам, если приедете и заберете, мне отдала подруга, а я не использовала. Территориально Академгородок.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 на кидстаффе купите Или на ликаре в теме "Менялки-отдавалки" напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах