Список вещей в санаторий ребёнку

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Список вещей в санаторий ребёнку требуется помощь форума) Неожиданно сегодня предложили в поликлинике бесплатную путёвку сыну, и я так же неожиданно для себя согласилась. Санаторий в Яремче, на 3 недели, 31 марта уже выезжают..И тут вдруг я начала мандражировать не на шутку) Это я его в первый раз куда-то отпускаю, сижу, пытаюсь список необходимых вещей составить и уже на этом этапе теряюсь. :) Сыну 9, в принципе, достаточно самостоятельный в бытовом плане - постирать и ты.пы. не проблема, но типичный СДВГ-шка - рассеянный до ужаса бывает.Буду очень благодарна за советы опытных. Может, у кого-то готовые списки есть, сколько чего брать, о чём не забыть, что не упустить...в чём мальчишки спят? не могу сообразить, какую обувь и сколько курток на такое межсезонье давать. Пытаться в небольшой рюкзак всё утрамбовать или лучше средних размеров чемодан на колёсиках? Сорри за сумбур)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чемодан. Что я даю (но на 2 мес [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, улетело ). На 2 недели ) На улицу. Куртка. Можно одну, т.к. в Карпатах прохладно, но можете вторую сунуть, полегче.Пижама, тапки для комнаты. Спортивные штаны.Футболки с длинным рукавом штук 5-6Флиски-свитер-худи штуки 4-5Брюки для улицы (потеплее) 2 пары, в одних поедетБрюки для помещения , если будут там какие-то занятия, легкие - джинсы, чайносы 2 парыФутболки - сколько есть, но минимум 8-9 штШапка, перчатки, шарфОбувь - одни ботинки на себе, кроссовки[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трусы еще))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет бассейн - плавки, шапочка, полотенце, шлепанцытрусы - побольшеноски - побольшеСалфетки влажные и сухиеЗубная щетка, паста, мыло, шампунь - все продается в маленьких упаковках в ВатсонсеЗарядка для телефонаВспомню еще, допишу )А если хотите, перешлю то, что нам пишут брать )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в следующем письме ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

памятка, что нам писали: В чемодане:Пожалуйста, не ориентируйтесь на погоду за окном, во время сбора чемоданов, всегда во время каникул бывает холодный , дождливый день и у ребенка должно быть все необходимое для выхода на улицу.Одежда должна быть на случай тепло, холодно, очень холодно )•Одежда для занятий в помещении и на улице.• Обувь для занятий в помещении;• По возможности 2 пары обуви для улицы или сушка для обуви (на случай -вступил в лужу), или резиновые сапожки;• Штаны, маечки, футболочки, трусики на неделю;• Одежда для сна – в помещении тепло• Все для ванных процедур: зубная паста, щетка, мочалка, гель, шампунь,мыло;• Для бассейна обязательно: резиновые тапочки, шапочки, полотенце, по желанию;• Книга;• Блокнот и ручка для занятий;• Любимая игрушка для сна (детям до 9 лет обязательно)• По желанию: любимые настольные или спортивные игры, самокаты, ролики;• Флешка с любимой музыкой (по желанию);• Костюмы для веселых дискотек, если захочет ребенок• зарядка для мобильного устройства [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хочу) А спят - в трусах-футболках? Посуду какую-то давать? Я тут уже, как бы ненароком, рассматриваю варианты жилья неподалёку от санатория..нервишки, однако))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь для помещения (тапки)+ одноразовые кульки (складывать туда грязные вещи, типа трусов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разовью мысль? ))) Вот оно смешно, а наши поехали в лагерь в Карпаты, причем так, что поблизости нет магазинов и супермаркетов))) И один мальчик из группы забыл дома пакетик с трусами. Что вам сказать, собирали по всему лагерю, пока мама с кем-то не передала)[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, про кульки - точно, не додумалась бы) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, трусы-носки у меня первым пунктом идут..многА!) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посуду не давать ). Спят в пижамах - у наших было очень тепло в помещении, но может быть прохладно сейчас, все-таки межсезонье, могут отключить отопление. В крайнем случай, можно спать в спортивных брюках, если пижаму забудете. Мне (и другим родителям) предлагали приезжать и поселяться, кто сильно нервный )). Говорили: да не проблема, приезжайте, места полно ))). Гостеприимные такие ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наших "заставляют" разобрать чемодан и все сложить в ящики, таким образом, чистое лежит в ящике, грязное складывается в кулек, в котором привез чистое. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением