первые месячные

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

первые месячные вопрос: после первых месячных у дочки уже больше месяца (дней 40) нет следующих, это так должно быть? что-то я не помню уже :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.. У меня так было.. Месячные лет до 20-ти прерывались на лето на 3-4 месяца. И так были перерывы дней по 40. Но у меня, вообще, цикл гуляет, от 15 до 50-ти дней. В остальном проблем нет и не было отродясь по гинекологии. Хоть и тяжести тягала и на бетоне всегда сидела.. Беременела с одного впрыска. Но ни о каком календ. методе предохранения речи не шло.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,это нормально. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, у меня в свое время были такие перерывы. Мама потащила к гинекологу, та назначила гормоны. Я за лето набрала 8 кг.(((( И так перестройка организма плюс гормоны - труба. И потом, повзрослев, почитав, я поняла, что это НОРМА!!! А попав еще раз во взрослом возрасте к тому гинекологу, поняла что то не врач, а реальная дура. Но мамы в то время не сильно вникали ((([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это норма. Моя за год набрала 7, перед тем как М начались, тоже ходили к эндокринологу, она сказала это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год может устаканиваться цикл. не переживайте. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня между первыми и вторыми полгода прошло. Норма, говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, варіант норми. Поки устаканиться, десь рік-два пройде [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня почти 2 мес. не было после первых(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после первых не было 4-ре месяца, потом пошли уже без перерыва /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я весила 64 кг в 13 лет!! сейчас вешу столько же и это я жирная очень и мне 41 год .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама до сих считает, что у меня вторые были через полгода. Мне не нравились приставания "ну как, были?" и т.п. и я просто говорила, что их нет) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже у 5-7 гинекологов про это спрашивала. Все говорят, что если нет других проблем, ну, это - просто такая особенность, значит. Узи делали, тесты к-то. Я уже забыла какие. В Канаде - тоже.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я так же, і зросту була такого ж. І в 64 я не жирная а ідеальная) А в 11 ще була чахлик невмирущий, одні кості. За рік округлилась і виросла, батьки були в шоці коли я вперше в житті поїла без примусу і попросила добавки[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей первые начались летом, а следующие только в январе + врач сказал, что это вариант нормы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за оф. А когда они нынче вообще начинаются? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиционно: т.е. у всех по разному у кого в 9,а у кого и в 16()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичный вопрос. у моей начались в 14 (этой зимой). первые два месяца как часики-15 числа, а вот март заканчивается и еще не пришли. Вот думаю стоит ли волноваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня на лето почему прерывались:) это было так классно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей прошло первіх 2 цикла, потом не было полгода (я уже очень переживала), потом уже пошел регулярный цикл () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением