Летний лагерь при Киево-Могилянской академии.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Летний лагерь при Киево-Могилянской академии. Алла (ГликеРия), помню Вы писали про него.Можно уточнить про формат лагеря?Туда ежеденевно приезжаешь к 8 часам? До 17? Как организовывают день? Экскурсии? Что там за питание?Что дети в свободное время делают? Где, в каких помещениях, находятся?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное речь о коллегиуме, а не о академии в бытовом плане там совсем не айс(на Контактовой), если вас волнуют помещения/туалеты/еда. Студенты стараются искать альтернативные пункты питания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про єто + http://www.ukma.edu.ua/images/docs/ogoloshenya.pdf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 корпус это на Набережной про быт я вам написала, про курсы ничего не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к 10 утра. Сам курс был интересным, хорошая преподаватель от КМА + был молодой интересный нейтив.В целом все понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вже є набір! Дякую за тему, інакше пропустила би) Моя була минулого року і ніби планувала піти й цьогоріч, ввечері запитаю. Їй дуже сподобалось. Початок занять десь о 10. Дітей ділили на 2 групи. Заняття були у вигляді двох блоків: спочатку нейтів, потім перерва, потім викладач Могилянки. В другій групі, відповідно, навпаки. Потім обід. Потім екскурсії. Обідали в їдальні, гуляли центром Києва, були в музеях, після всього могли охочі фінішувати десь в макдо. Думаю, це діти вже самі ініціювали. Здружились, потім ще зустрічались безвідносно до табору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

імхо, є сенс запитати, чи буде інша програма. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так .()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запитаємо) навіть якщо буде інший нейтів, то це вже зміни))) Для мене сенс табору - тримати хоч трохи англійську в тонусі влітку, бо впродовж року цю функцію виконують курси. І такий варіант набагато бюджетніший, аніж їхати кудись в табір у Карпати , приміром. У нас це якось завжди виходило не надто бюджетно. А, може, донька взагалі не захоче цей табір вдруге, а я тут ділю шкуру невбитого ведмедя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. экскурсии каждый день, правильно? + А как и во сколько дети расходятся? За ними ж кто-то смотрит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, утром - 2 урока теория с могилянским преподавателем, + 2 урока с нейтивом, обед, экскурсии. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая стоимость? кто-то уже узнал? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2100 + 450 екскурсії + 700 обіди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам))) интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто там не смотрит особо дочь была в прошлом году. Все в целом - интересно, полезно и дочери очень понравилось. Посмотрела на других, оценила свои возможности и поняла, куда ей двигаться дальше.Но нужно быть готовым к тому, что никто их няньчить не будет. Курс для подростков все же. Экскурсии проводят студенты. Между корпусами и столовой курсируют сами, насколько я поняла. Питаются в самой обычной студенческой столовой. Экскурсии не всегда до 17. Иногда уже в 16 ребенок был дома. Но моя самостоятельно к тому моменту уже по Киеву привыкла передвигаться. Как другие дети, не знаю. В 12 я бы пять раз подумала, прежде чем отпустила ее, но в прошлом году таких детей оказалось много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 14 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году брали моя 14-летка оказалась в старшей группе. Вторая группа была из деток поменьше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обеды 700? в столовке им там комплекс дают?или они сами выбирают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой был в прошлом году, без восторгов, нейтив хотел сам подучить русский, так что....[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, обіди не оплачувала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают комплекс и накрывают отдельно. Обед довольно плотный давали: первое, второе, компот и салат Я своей не оплачивала, так как она переборчивая. Мне проще ей было дать деньги, чтобы она купила себе там же, что хочет сама, чем слушать, какую гадость ей предложили. Плюс она аллергик, поэтому мне было важно, чтобы не попались продукты, которые ей нельзя
0

Поделиться сообщением