Рenny board - ребенок озадачил, с покупкой роликов и велосипеда было проще

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рenny board - ребенок озадачил, с покупкой роликов и велосипеда было проще У кого есть, поделитесь, где покупали и на что обращать внимание? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я заказывала в Одессе, не оригинал. Но летом чуть ли не каждый день каталась - все ок. Немного краска слезла из-за того, что он 3-цветный. А так все супер ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Их так много) И на Амазоне и кидстаффе, и http://pennyboard.com.ua/ тут нашла. На Али наверное тоже есть) Цены очень разные%%%, просто не могу понять за 600,900, 1200 (есть и за 4800 )покупать, чтоб не отвалились колеса и не треснул)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже там заказывали, и не один подружкам в подарок еще, у всех все супер (ну один был жестковат, подкрутили-отрегулировали и ок).http://sport-extrim.com/catalog/penni-bord
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колеса не отваливаются у одесских, не трескаются, единственно - через полгода мы меняли подшипники два развалились с разницей в 2 недели, остальные два сменили за компанию на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Амазоне. [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на pennyboard.com.ua не настоящие У оригинала нет таких расцветок и на оригинале на железке спереди надпись "Penny" - тыц Он будет совсем другой по качеству.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо. Предложу одесские, пусть выбирает. Хоть ждать недолго.
0

Поделиться сообщением