Опубликовано: 18 мар 2016 Посоветуйте плиз, срочно, хорошого хореографа, нужно поставить вальс для 11 класса. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ща пороюсь... Вера 050 480 3422, она не будет напрягать нулевых танцоров заковыристыми движениями (хотя в принципе она и это может запросто), а максимально даст умения танцевать эмоциями, настроением, что в принципе детям пригодится и в будущем.Барышня симпатиииишная ), мальчики будут влюбленно следить глазами, девочки изо все сил копировать манеру двигаться и поведения )) и партнер у нее есть, т.е. учить мальчиков мужской партии, вести партнершу есть кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 на олх есть предложения это если никто не посоветует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Берег какой? Район? Есть сказочная барышня, масса позитива, ставит что угодно. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 нашу учительницу по бальным танцам, Академгородок вот ссылка на нееhttp://vk.com/id54913957клуб Альтаработает и индивидуальнометро Академгородок, школа 200Зал отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 не Эля зовут?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Нет ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах