Очень-очень нужны отзывы выпускников 4-х классов Позняки-Осокорки

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень-очень нужны отзывы выпускников 4-х классов Позняки-Осокорки Со школами оказалось все сложно. Теперь ищу преподавателя. может кто-то знает по отзывам, или дети заканчивают 4 класс. Самой узнать не выходит, днем работаю- под школой подкараулить не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

314-ая алско А-класс, Виктория Борисовна Вы уже были где-то на собеседования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще не было собеседований+ а скандинавке и в киев. руси еще даже дат не назначали. в 315 и в логосе во второй половине апреля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

329 Логос 4-Г Богданович Наталья ВикторовнаЖесткая дисциплина, научит сразу аккуратности, тетради-учебники в обложках, с закладками и все такоеПо учебе - если ребенок захочет учиться, то будет все понимать и воспринимать.Много ездит с детьми на экскурсии, на каникулах - в любую точку УкраиныШкола нормальная. Ремонт делают первоклассники себе на 4 года.Бассейн доступен. 1 раз в неделю ученики могут посещать бесплатно + 1 урок физкультуры[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы разочаровались в ней. Она мягкая и неспособна держать дисциплину в классе Например, многие просто перестали делать домашние задания, и она все разрешала принести сделанное в следующий раз11 по ДПА у нее ничего не значит, и она заранее давала готовые варианты.Это накрученные оценки для того, чтобы сохранить рейтинг учителя. В другой школе цена такой 11-тки не более 7-8. Об этом надо помнить к 4-му классу, если планировать переходить в другую школу, чтобы не было разочарований.Ну и на на собраниях постоянное от нее " у вас такі пагані діти, нічого з ними не зробииш. Не слухаються"Так сама ж разбаловала, кто ж ей виноват.Я второй раз бы к ней не пошла.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде о разных людях говорим + сколько ходила на собрания, только хвалила детей, ну там замечания паре-тройке детей, не без этогоЧто значит "разрешала принести сделанное в следующий раз"? Возможно у меня ответственный ребенок и все мимо меня прошло. Наши оценки, после перехода в другую школу, остались на прежнем уровне, английским новый учитель была очень довольна, хотя в алско у ребенка была всего лишь 8-каПро ДПА я в курсе, рассказывали (мы раньше перевелись в другую школу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете подсказать + сколько примерно в месяц сдаете (фонд школы, класса, все вместе) и сколько детей в классе у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тако же мнение о Климович в 315 - она такая добрая, такая хорошая+ а к 4 классу, если в сначала было 1-2 неуправляемых в классе, то стало уже около 20. был один товарищ 10-летний, который ее просто на три ясных буквы отсылал пр всех на уроке и она ничего с этим не делала.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже ответственный ребенок, но к третьему классу расслабился у нее То и значит, что полкласса домашние не делали.И тогда мой ответственный спрашивает, а зачем мне делать, если другие не напрягаются и им за это ничего. И еще всегда можно было пересдать плохую оценку, это тоже расслабляет. А оценки после нее в хороших школах действительно слабоваты.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, кто-то 302 началку заканчивает? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не идите в КР проблемная школа со странным директором и вечными конфликтами[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение, пока тоже отриц. отзывы перевешивают положительные но сейчас так мало школ и так много деток- что уже ничего не отбрасываем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень ценная инфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а расскажите мне еще о Климович, плз ) И может Вы знаете о том, кто в этом году на параллели? Я смотрю, что Заяц не набирает уже, какая-то незнакомая учительница появилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ее сегодня тоже хвалили * в параллельном классе тоже галина, только отчество не помню, тоже очень довольны люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Богданович Сейчас у нее в классе 37 детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужна информация о других учителях в 315, которые набирают деток в первый класс: Боровой и Походжай. Буду вам очень благодарна, если сможете что-то прояснить относительно них. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38 деток фонд класса-школы +- 100 грн, ну на праздники чуть большеэто зависит от РК[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением