Льготы на проезд родителям детей-инвалидов

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Льготы на проезд родителям детей-инвалидов мне задали вопрос, нет времени поднимать н/а, надеюсь, кто-то здесь сможет аргументировано оперативно подсказать: имеют ли право родители ребенка-инвалида на бесплатный проезд в метро БЕЗ ребенка рядом? или сопровождение ребенка является единственным условием бесплатного проезда? И, если можно, со ссылкой на конкретный н/а.И еще вопрос на ту же тему: где можно ознакомиться с исчерпывающим перечнем всех льгот для такой категории?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не имеет. Причём там даже не все категории имеют право. Аргументированно не могу, к сож. К слову, задавалась Подобным вопросом не так давно у инспектора. Мне казалось, что там-то точно подскажут. Не знаем, не ведаем. справки вместо удостоверений. Знаю, что на межгород (транспорт) есть 50% скидка в определенный период и "теоретически" на лекарства. Послушаю вместе с Вами. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В киеве может. Метро по карте киянина Еще в осенне весенний период ж д билеты на ребёнка и сопровождающего со скидкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может пункт 23 в перечне льготников кпт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до карты разве пускали? Я читала, что только 1 гр. + В метро "просветили". Пусть лучше поздно, чем никогда. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, поняла. Имеют право непрацюючі. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имеет без сопровождения ребенка или в принципе не имеет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без сопровождения ребёнка, но вот мы уже выше разобрались Если родитель неработающий, то имеет право. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением