Опубликовано: 2 мар 2016 Подскажите школу где дети обучаются только на англ языке Девочки, мы 5 лет живем в Англии. Дочка 8 лет ходит в английскую школу Year 3 . Мужу по работе через 5-6 мес надо будет переехать на Украину на год-полтора. На этот год-полтора мне надо отдать ребенка в школу в Киеве, где обучение только на англ языке, так как по окончанию контракта мужа мы опять вернемся в Англию и дочка продолжит обучение в Англии.Желательно, чтобы обученое было по британской системе, чтобы после возврата в Англию дочка без проблем смогла влиться в англ школуИз того, что нашла Международная британская школа, но цены там капецМеридиан, много негативных отзывовКакие еще школы с обучением на англ?Архив нашла, но там отзывы за 2008-2009 годМожет у кого-то свежие есть ))Буду рада за любые советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Печерская международная школа. По ценам не подскажу. У сотрудника ребенок там учится, говорит, что школой довольны, преподавание на английском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Британская международная школа, Толбухина, 45. Подробности не знаю, знакомые иностранцы там учат детей. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 за Британскую читала, цены какие-то нереальные (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 это да, обалдеть [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 еще думаю взять програму в ее школе на год, который она будет отсутствовать и в Киеве нанять частного репетитора и чтобы с ней занимались год по этой програмеНо, конечно, в школу ее отдать было бы предпочтительней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 В Киеве три международные школы: Печерская, Британская и Киев Интернешенал. В Печерской и КИС язык общения на перемене - английский, в Британской - русский. Везде обучение на англйском. В вашем возрасте можно идти в любую. У всех цены примерно одинаковые. Поэтому при возможности, лучше оставайтесь с ребенком в Англии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 оставаться в Англии на год, пока муж будет в Киеве-не вариант ( у меня еще годовас на руках и я одна с ними не хочу оставаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 тогда выбирайте ту что ближе к дому, младшая шкеола в любой из них нормальная. Дальше уже есть вопросы по учебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Как вариант.. 8 лет - не так много. За 1.5 года возьмет украинский язык. Ну и математика в укр. школах, по слухам, выше уровнем. А английский поддерживать дома мультиками. В 10 она быстро в английской школе вернется на свой уровень.Выбрать просто хорошую школу со щадящим режимом, вроде школы-сад.Я аналогичный вариант прикидывала, если жить в Тайланде а потом в Канаду возвращаться. Посмотрела цены на английские и французские школы, и подумала, что год в тайской может быть и интереснее и полезнее. Но мне там не подходит отношение к детям. У них - азия, воспитание жесткое, телесные наказания допустимы.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 дело в том, что английский у нее первый язык, русскую/украинскую школу она не потянет по языку будет стесняться, комплексовать, если увидит, что она в чем то не успеваетТут еще характер такой, что капец, везде она должна быть первая, ну или хотя бы не отставать))Поэтому идти по приезду в русскую школу не вариант Она понимает, разговаривает (с акцентом) на русском, но в украинской школе ей будет очень трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Мы в Англии ходили год в русскую школу, но как факультатив Она туда со слезами на глазах шла, в конце года сказала категорически туда не хочу и все. Никакие уговоры не помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 как вариант - экстернат на этот год, плюс разговорный клуб типа Окешки. по деньгам намного более щадяще.А в своей школе возьмете программу и будете по ней заниматься.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 вот и я думаю над этим вариантом все больше и больше мне главное, чтобы она програму за год выполнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 да, будем с директором разговаривать, посмотрим,что она скажет а про экстернат в Украине я даже не думаю, знаю что не потянетимею в виду в укр школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах