Опубликовано: 27 фев 2016 Підручник Англійська мова 1 клас Плахотник, Полонська куплювот такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 У меня есть такой но не в лучшем состоянии - снаружи сбоку немного покоцаный и внутри склеен скотчем, но странички все целые и не порисованые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 накой оно тебе надобно, может я возьму в библиотеке, если есть. У нас такой макулатурой вроде не пользуются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 отвечаю сразу на все вопросы - книжек нужно 5-7, попросила знакомая, годы издания неважны, у многих просто даже лежат ненужными, ну или она купит недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 я спрошу в библиотеке, но аж во вторник, вдруг у них списанніе завалялись. А так, пусть знакомая едет на Петровку и у букинистов купит. Это счастие спросом сейчас не особо пользуется и оптом могут отдать совсем дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 хорошо, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 как это не занимаются ? У нас англ.спец.школа - начальные классы по Плахотник занимаются. В лицее КПИ начальная школа тоже по Плахотник. очень даже неплохой учебник. Лучшее - враг хорошему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 +100, отличный учебник. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 у нас тоже начальные классы по этому учебнику - может одна школа) говорят, что читать по нему хорошо учиться.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 У меня такой есть Не новый, но в хорошем состоянии. Забирайте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Здорово! Сколько хотите и где Вы территориально находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Нахожусь на левом берегу Ленинградская площадь - Дарница. В будни работаю возле метро Т. Шевченко.Отдам просто так, без денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Спасибо большое! Давайте завтра созвонимся и договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 записала, наберу завтра () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ей любые подойдут, лишь бы читабельные) Сколько хотите и где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Лина, не спросила на счет учебников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 все еще нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 завтра обещали посмотреть в хранилище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Спасибо, Лина! Жду тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 ))) да не дай Бог, моя мечта, что б учебники этого автора сгорели в аду первыми))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 по нему все плохо. Старое советское клише. Иностарнные в союзе были слабым местом, это не математика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах