Опубликовано: 22 фев 2016 И еще раз 79 лицей на 10 класс! Кто в теме, дайте , пожалуйста отзывы о СТАРШЕЙ школе. Стоим перед выбором, никак не решимся. Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 а выбор между чем и чем? у знакомой там учится малой - она довольна. Некоторые забрали детей из-за поборов и что база знаний стала не такая сильная, многие учителя ушли. но вообщем отзывы не плохие = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Между лицеями КПИ еще, но боюсь, что сын не потянет нагрузку и шестидневку, а математика ему нужна сильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 подниму вам, хоть отправляю туда первоклашку)) послушаю [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 подробнее про поборы можно? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 145 не рассматривали? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 если не потянет нагрузку, то точно в 145 не надо, там большая нагрузка не только по математике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 а мой (5 кл) ходит в воскр школу и уже мечтает перейти в 8 класс в 145) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 так я ж не возражаю, 145 - отличный лицей, просто автор написала, что ее ребенок не потянет нагрузку, а в 145 углубленно математика, физика и химия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Мой ребенок не сможет вытягивать их уровень, да и не берут они в 10 класс, только исключительных олимпиадников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 в 145 нагрузка тоже сильная = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 было около 300 в месяц, а сейчас говорят 1000 в месяц надо - как то так) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 да вы шо))) это офиц оплата или именно поборы в род.ком? в шоке... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 не знаю, но некоторперевели детей в 33 (медицинская гимназия) именно из-за денег - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах