Нужен восточный костюм до 116см

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен восточный костюм до 116см Девочки, на 2 марта, у дочки рост 112см, худенькая, если в розовых тонах, то вообще супер:-) Подскажите где взять? Нужны Бриджи, томик, что-то на голову(?) и поясок наверное.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красный подойдет? Давайте почту, если да, отправлю к подружке)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да)+ Tassya собака ua.fm жду:-) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брали напрокат на Академгородке на рынке есть несколько точек с карнавальными костюмами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе забиваете восточная красавица и куча объявлений выпадает + я себе выбирала по районуцены 100-150 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно восточная красавица я не вводила:) попробую и так поискать. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала у Людмилы http://www.kidstaff.com.ua/tema-11702840.html если Вам удобно Харьковский
0

Поделиться сообщением