Опубликовано: 21 фев 2016 Новый карантин возможен Вчера общалась с заведующей детской поликлиники,говорит снова растет заболеваемости могут в марте ввести карантин опять:-([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Так это еще главный санитарный врач говорил, когда отменял прежний... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 интересно, после многочисленных сложных случаев и карантинов этой зимы - пойдут ли вакцинироваться от гриппа этой осенью? я имею ввиду не медики, у которых повышенная настороженность, а массово, народ?[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Учителя тоже об этом говорят. Но пока все на уровне слухов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 в марте и так каникулы должны быть может совместят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 смотря кто, большинство не пойдет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 у нас сказали с апреля 4 вроде каникулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 у нас каникулы с 21 по 27 марта(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Нет. А что это даст? Штамм меняется каждый год, редко когда угадывают в прививках к очередному сезону. И еще в один сезон ходят разные штаммы, не понятно с каким встретишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Не знаю как массово, мы и до этого вакцинировались )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Думаю вряд ли,разве что чтоб отопление выключить и не включать. Кому там наши дети надо.() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах