Опубликовано: 20 фев 2016 Ищу учителя по вокалу Оказывается это не простая задача. Буду признательна за контакты и рекомендации. Учителя ищу в Голосеевском районе. Идеально - Теремки - 2. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 ой, что-то такое было как раз в голосеево....вспомню - напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 вот http://www.work.ua/resumes/2553224/по-моему, это именно эта преподавательница и она из голосеева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 м. Лукьяновская не устроит? Преподаватель совершенно гениальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Спасибо, но мне никак не удается на этом сайте увидеть контактную информацию. У вас нет ее телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Спасибо., но далеко. Возить некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Ну вот к примеру https://vk.com/club43713291или еще можете погуглитья помню пару лет назад она приглашала на свои уроки/в свою школу. так что наверное в сети есть контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Да, из Голосеево. В прошлом году она еще приходила в школу, набирала учеников.Если найду ее моб., напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 ловите контакты у меня есть регистрация на ворк.уа ))0672506354Эл. почта: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Спасибо огромное, уже договорились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 у меня есть, и именно в Голосеевском+ почта в подписи)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ))) Отпишитесь потом плиз, может и я созрею, вернее дети) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Можно мне контакты,спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Куда писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах