Ищу отзывы о лагере "Вместе"(Болгария)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу отзывы о лагере "Вместе"(Болгария) Собираюсь с детками на фестивальную смену.Кто был,что расскажет?Интересует переезд автобусом и т.д.отзывы)))Спасибо[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш коллектив ездил в 2014 , вроде бы, году. Именно в Китен. Наши летели самолетом. Но, насколько я помню, перезд мы организовывали самостоятельно. Именно в этот лагерь моя дочка не ездила. По отзывам детей - нормально, ничего особенного, как в лагере. Могу ошибаться, но тогда было условие , что родители не могли жить в самом лагере. Вроде бы снимали отель в городе.До этого их коллектив дважды ездил на фестивали в Болгарию,автобусом. Переезд как все - не менее 24 часов (чаще больше). Однажды ночевали в автобусе на границе со стороны Украины, т к не успели пройти таможню до 22 00 и их не пустили ехать в ночь.Жили в отелях (один раз на ЗП, второй - на СБ, возле Несебра). Таи детям понравилось больше. С ними по желанию ехали родители, жили в том же отеле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в лагерях там довольно спартанские условия (+) мы именно в лагеря не ездили как раз по этой причине. Их там много всяко-разных, как и недорогих отельчиков. Как правило, бОльшая часть как раз отели предпочитают, потому как и родители ж некоторые едут, хочется нормальных условий.Дорога довольна сложная. Я вот 2 раза съездила и зареклась вообще куда-либо на автобусе ехать. На границах , а их там много (это ж сначала выехать из одной страны, потому въехать в другую и так 3 раза), держат подолгу, это больше всего утомляет. И дети как раз лучше дорогу переносят, чем я, к примеру. Меня и укачивало на болгарских серпантинах и спать капец как неудобно в позе зю... Вся дорога в общем заняла у нас больше суток.Всякие подушечки для удобства и пледики брать с собой обязательно. У нас некоторые мамы ночью вообще в проходе на полу спали.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы - родители, которые + планируют отправлять детей или руководители коллектива? У нас всю организацию взяло на себя руководство коллектива (и родители) (доки, поиск автобуса. оплата и т п). Организаторы лагеря - не болгары, как я поняла, а днепропетровский фестиваль "Вместе" (они же проводят свои фестивали и в Украине).Именно танцевальная смена - приезжают коллективы, которые соревнуются между собой.
0

Поделиться сообщением