Опубликовано: 17 фев 2016 Ищу ортодонта на Харьковском. Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, врача. Можно Харьковский, Левый берег. Очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Мы ходим в ЮлиС-DENT на Осокорках за Новусом Прошлым летом обошли несколько ортодонтов в районе Позняков - Осокорков. Остановилась на них. Довольна.Погуглите по названию - у них сайт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 В районной взрослой стоматологической поликлинике точный адрес не скажу, это рядом с взрослой районной поликлиникой и Великой Кишеней. Стоматолог-ортодонт Маренич Екатерина Николавна. У меня сын у нее ставил брекеты - теперь ходит на корректировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Крупенникова в Дарлин [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2018 В районной взрослой стоматологической поликлинике точный адрес не скажу, это рядом с взрослой районной поликлиникой и Великой Кишеней. Стоматолог-ортодонт Маренич Екатерина Николавна. У меня сын у нее ставил брекеты - теперь ходит на корректировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах