Ищу ортодонта на Харьковском.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу ортодонта на Харьковском. Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, врача. Можно Харьковский, Левый берег. Очень надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходим в ЮлиС-DENT на Осокорках за Новусом Прошлым летом обошли несколько ортодонтов в районе Позняков - Осокорков. Остановилась на них. Довольна.Погуглите по названию - у них сайт есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В районной взрослой стоматологической поликлинике точный адрес не скажу, это рядом с взрослой районной поликлиникой и Великой Кишеней. Стоматолог-ортодонт Маренич Екатерина Николавна. У меня сын у нее ставил брекеты - теперь ходит на корректировку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крупенникова в Дарлин [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В районной взрослой стоматологической поликлинике точный адрес не скажу, это рядом с взрослой районной поликлиникой и Великой Кишеней. Стоматолог-ортодонт Маренич Екатерина Николавна. У меня сын у нее ставил брекеты - теперь ходит на корректировку.

0

Поделиться сообщением