Опубликовано: 8 дек 2014 Автор, во-первых, есть продавалка. Во-вторых, б/у вещи на форуме продают меньше чем за полцены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Пользуясь прикрытием, беру за 300 сегодня же :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 ну так такая цена была бы более логичной))) я просто не понимаю как б/у пытаются продать по стоимости нового+ я так понимаю, что автор покупал его за эти же 500 грн) просто сейчас в связи с курсом цена выросла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 готова купить за 400 сегодня. Это больше, чем половина стоимости () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 это далеко не цена нового новый я нашла за 759, там где цена меньше - нет в наличии. А новые завозы уже за 900.Это продаю не лично я, а написала по просьбе коллеги, оставила ее координаты. Звоните, торгуйтесь.Набор покупали год назад, конечно курс был другой, но сейчас он такой какой есть, и ребенку будут покупать новый набор увы по этому курсу.Конечно с конференцией, Вы правы, я промахнулась. Просто в продавалке преимущественно одежду продают, а здесь я видела подобные темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 можете поторговаться звоните по указанному телефону, это я по просьбе коллеги написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 спасибо, попробую :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 попробовала - не получилось :) Наверное, я не умею торговаться :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 вроде как он сбросила Вам немного? ну если не продаст за ту цену, за которую хочет, уступит еще:) если Ваше, то дождется! (это я себя в таких случаях так успокаиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 да, мы так и договорились :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 вот новый на всякий случай)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-9792758.htmlцена по старому курсу, скорее всего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 он столько же стоит в планете игрушек, а туда у нас скидка 15% + вообще сколько искали лего... дешевле всего всегда получается в планете игрушек с 15% скидкой.И в принципе я не планировала ребенку его покупать. Мы на подарок ему купили совсем другой набор, но я знаю, что этот он хочет в том числе. Вот если бы за 400 гривен... Можно было купить в придачу :) Дороже - я не готова. :)Но спасибо вам! Очень приятно, когда делятся информацией! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 если в придачу, то конечно)) И без него можно)+ дороже 400 -ссмсла брать нет..кстати, а как проверить все ли детальки в комплекте?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 этот собранный, его специально не разбирали даже запасные детальки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 скажите, пожалуйста, а планета игрушек это интернет магазин http://shop.planettoys.ua/ ? или обыкновенный магазин? я одно время в смике покупала с 15% скидкой, но увы там скидки на лего отменили :( А моя барышня тоже на лего присела, все время приходится выискивать где дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 мой муж здесь на форуме пару-тройку раз покупал наборы б/у + перед тем как дать ребенку, он их собирал. Ни разу не оказалось всех деталей в комплекте. Не хватало совсем мелких, но сам факт... Пару раз по-моему звонил и нам давали их или замену... А потом перестал звонить. Дома наборов куча, на замену всегда что-то есть.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 планета игрушек - это маганзин в Променаде на Татарке. И цены в связи с курсом они еще не подняли + так было на прошлой неделе во всяком случае.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 есть и интернет магазин и такие магазины. я покупаю в Перекрестке на Черниговской. Вообще по Лего нужно мониторить цены. Недавно купила в Метро малому набор за 300 гр, а в Планете тойз, БИ, Антошке они были от 449 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 планета еще в скай-молле и в гулливере на Палаце спорта. Лего там обычно гривен на 10 дешевле, чем в Смике. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 это не сеть магазинов. Это один магазин и у них нет интернет-магазина + Мы там постоянные покупатели уже много лет. Сколько раз спрашивали о инет - магазине, так как было бы удобней... Но у них нет его.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Это разные планеты. У них разные логотипы. + Мы заезжали смотрели, так как в Гулливере было бы удобно покупать, близко к работе мужа, но это совсем другой маг.Вот в Гулливере и в Скай Молле - это одна сеть.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 В Гулливере очень хороший магазин игрушек, по простору и ассортименту лучшего не знаю) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 вот гляньте на тот, что в Променаде :) + Нас Гилливеровский после него разочаровал :)Хотя мы были в Гулливере очень скоро после открытия, может у них еще не все было готово. И да, в Променаде карточка 15% действует, больше нигде она не действует. А с двумя детьми - это существенная экономия :)) Вон, на 2000 грн. скидка 300 грн. была - ощутимо :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение