Опубликовано: 5 дек 2014 Детский консультативный центр на ул. Верхняя 5. , педиатр Лысюк Татьяна Григорьевна Кто у нее обслуживается? Интересуют отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Если она лет 40+- 5 лет, среднего роста, уравновешенная, мне кажется, что лет 5 назад она подрабатывала у нас в неотложке. Приезжала к малой на вызов (у нас была сильная аллергическая реакция с тенденцией к отеку Квинке). Сработала в высшей степени профессионально. Произвела на меня весьма благоприятное впечатление. Я, помнится, у нее даже выспросила контакты на всякий случай для "кому понадобится хороший педиатр")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Так, кажется это педиатр, с которым мы раньше общались частным образом. Рассказываю. Мне она нравится как человек, если она вас берет она всегда на связи, всегда приедет, проконсультирует по телефону, она порядочный и приятный человек. Но она ОЧЕНЬ любит жесткие методы лечения. Вот буквально в 99% она назначала антибиотики и вообще сразу очень сильные препараты. Поверьте, я не поклонница гомеопатии и всегда ЗА быстрое выздоровление, я не боюсь антибиотиков и не лечусь травками, но даже для меня это было слишком, потому что я всё же привыкла начинать лечить насморк более легкими каплями. А так она всегда помогала со справками, расписала самую лучшую для нас схему глистогонки, сводила с нужными узкими специалистами, она хорошо слушает и слышит. Так что смотрите, мы перестали общаться по причине очень жестким методов лечения, ну а потом ей стало уже не интересно к нам ездить. Но многие мои знакомые к ней обращаются, пробуйте, может вам подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Она такая моложавая, лет 40-45, стройная, говорит на красивой украинской мове Муж у нее массажист( не плохой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 нам тоже актуально, хочется послушать. вопрос,а за вызовы домой вы ей платили? ....ск-ко сейчас ...как там вообще заведено если на учете?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Мы на ее участке никогда не были, я ее вызывала как частного педиатра и конечно платила Сколько сейчас я не знаю, мы последний раз у нее консультировалась года 3 назад. Вообще цену она не называет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Да это она. Первое впечатление довольно таки хорошее, видно, что разбирается, но пугает, как уже сказали серьезными назначениями. У сына ларинготрахеит, держит на больничном полторы недели. Хотела назначить антибиотик, я отказалась, направила на анализ крови и мазок из зева. Ребенок выглядит здоровым, немножко подкашливает. Я вообще противник антибиотиков и давать их не буду. Но даст ли она справку в школу не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Есле на учете, то все бесплатно Центр очень хороший, много специалистов, все по записи. Очередей нет. На дом я так поняла не приезжают, может быть по договоренности. Насчет профессионализма специалистов не знаю, сына поставила на учет этим летом. Если такие спецы как во взрослой поликлинике на Верхней, то очень настораживает, поэтому и интересуюсь отзывами о педиатре, не хочу экспериментировать на ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Даст конечно, она совершенно не вредный человек Представьте, я в принципе часто пью и даю антибиотики, но даже для меня ее назначения были слишком крутые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 да,на учете мы,а что во взрослой,не очень терапевты. ?...... если честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Мы тоже прикреплены к этому Центру, но у нас другая врач Салина, мне очень нравится. А еще там отличнейшая кардиолог и гастроэнтеролог, а вот невропатолог оставляет желать лучшего.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 По поводу терапевтов, все сложно. Знаю хорошую - Христинченко О.В., про остальных не могу ничего сказать, некоторые мне не нравятся, но это мое личное мнение. Во взрослой поликлинике очень мало хороших специалистов, к сожалению.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Подтверждаю, сложновато. У меня Рябик, за 5 лет пока я у нее на участке долечила меня так, что последние две зимы постоянные болезни (вирусные). Теперь я к Рябик не ногой, вообще нечего не принимаю, только чайки и обливаюсь холодной водой чувствую себя отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 а как там стоматологи (взрослые,детские ) автор ,извените,что не совсем по темке.Но очень хочется знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 детских не знаю вообще. Себе тоже зубы там не лечу, побаиваюсь, хотя те кто протезируется, говорят, что более-менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение