Девушки! Помогите обуть ребенка на сцену! )

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки! Помогите обуть ребенка на сцену! ) Срочно нужно найти ботинки красные на шнуровке, с каблучком, для сценического костюма. Очень надеюсь найти б/у в хорошем состоянии - новые есть только по цене боинга :(Вдруг у кого-то дочка в народном коллективе танцевала и выросла из своих? Или может у кого-то из знакомых... Не дайте запороть новогоднюю премьеру! :(Вот, для примера, что ищу: ТЫЦЬ34-35 размер нужен.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школу мистецтв на Ярославовом Валу ходили. Нам для народного костюма давали в аренду когда-то за 40 грн это было 6 лет назад. Подойдите к костюмеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать подойти в танцевальные студии к костюмерам бывает дают напрокат, за денюжку, конечно. На ленингр.пл. есть Счасливе дитинство но не знаю есть ли такие ботиночки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Тоже думаю по повоу танц. коллективов и костюмера но мне прокат не подойдет ( Мне купить надо, дочка год-два будет выступать в этих ботинках...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правило, такие ботиночки есть в гримерных-костюмерных при ДК. Их не покупают обычно. Так что договоритесь с костюмером брать время от времени))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте узнать на фабрике Киевской ф-ке Театрального реквизита. Блин, это дорогая обувь дешевле того что вы нашли вряд ли, б/у встречается редко:(http://theatrical.com.ua/shema_proiizdu.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, на ФБ есть страничка нашего дружественного + танц. коллектива Славяночка, https://www.facebook.com/slovyanochka.dance?fref=ts, может у них спроси? там одни девченки, их чел 60 наверное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова купить за ту цену, что указана на сайте но ее нет в наличии, обувь шьют под заказ, причем заказ возьмут только с средины января... плюс ждать еще месяц, пока сделают... У меня нет столько времени ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, спасибо! Завтра напишу им, вдруг повезет...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением