Опубликовано: 5 дек 2014 Первый раз в планетарий с 6 леткой.Какую программу выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 в чем разница Атмосферы и программы Планетария? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Атмасфера показывает кино в 3Д, а планетарий - звёздочки на небе и обычное кино. 3Д граааздо интереснее, хотя и звёздочки у них красивые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 там про рыбку у них есть, мы с рыбки начинали. Но в Атмасфере, не программа -планетария[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 присоединяюсь к рекомендации про рыбку - шикарно было)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 а там много программ (1+1)+ т.е. и классический планетарий и 3Д, не принципиально с чего начинатьпросто посмотрите описание у них на сайте и поймете, что будет интересно Вашему ребенкуhttp://atmasfera.com.ua/raspisanieконечно, Черные дыры и т.п. еще рано, но в целом...там есть что посмотретьплюс там бывают разные выставки (бабочки, "под микроскопом", самоцветы (платно), есть мастер-классы (рисование песком, роспись гипсовых фигурок - 30-35 грн, много игровых автоматов (разных, бесплатно), но на выходные бывает очень много детей - сложно поиграть, очереди большие.конечно, планетарий сейчас совершенно иной...и попкорн, и мороженое...но 3Д добавил красок, безусловно + в подарок кислородный коктейль[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 плюсуюсь. мои тоже были в восторге от акулы, выскакивающей откуда-то из-за спины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение