довольны репетитором (4 класс), можем с кем-то поделиться, если нужно

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

довольны репетитором (4 класс), можем с кем-то поделиться, если нужно Долго искала, мне было важно, чтобы учитель приходил домой.Очень классная учительница начальных классов, объясняет доходчиво и не нудно, и сама легкий, приятный человек. По второму образованию логопед, так что нам все "в одном флаконе", еще и младшему принесла упражнения, он не выговаривает "р".Что меня больше всего устроило, она авторитетная, но не авторитарная, не давит.В общем, если вдруг кому-то нужно, пишите в личку, дам контакт[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чого Вам був потрібен репетитор в 4 класі? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а териториально где? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой старший много болеет в этом году, пропускает целые темы хуже всего с украинским, написал контрольную работу на "2".[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам приезжает в Голосеево, знаю, что еще ученик у нее в р-не Механизаторов, к которому едет после нас[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пожалуйста мне контакт. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ,БРОСЬТЕ И МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,Очень нужно++ 0677153515
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила смс, вытирайте телефон (-) .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, думала на тести [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам можно как раз в Голосеево и что по цене? спасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила (-) .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением